口コミ一覧 : Burgers&Fries Sakura_Saku

Burgers&Fries Sakura_Saku

(バーガーズ&フライズ サクラサク)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 53

表示件数:

2024/03訪問1回目

ハンバーガー

この手のハンバーガー屋さんは、
いろいろあるけれど、
安いんじゃないでしょうか。

昼どき、上手いこと席に着く。

丁寧に作っているのが、
席からよく見える。

ハラペーニョを追加し...

2024/01訪問1回目

日曜日の14時頃に遅めのランチで伺いました。ガラス張り、カウンターのみのお店でした。入るとハンバーガーのいい香りがします。
メニューは悩みましたが、チーズバーガーにしました。ソースが甘さと、肉肉しさ...

2023/11訪問1回目

クラシックバーガーを頂きました。
パティは100%ビーフかな?流行りのお店に比べると少し小ぶりだったかも知れませんが、自分には丁度いいサイズでした。レタスがたっぷり入っていて適度なさっぱり感で飽きる...

5.0

2023/10訪問1回目

6名で行きましたが、ビールのサイズが豊富でとても楽しめました。
お肉盛り合わせの牛タンがとても柔らかくて美味しかったです♪
すぐに席が埋まっていたので、予約して良かったです。また急な人数変更に...

2023/08訪問1回目

遅めのランチとして来訪。
地域にできたバーガー屋さんのようで、こぢんまりした店内は可愛らしい形でした。

バーガーの種類も多く、またドリンクもお酒があったりと楽しめます。
バーガーに合わせて地...

2023/07訪問1回目

休日のお昼に利用しました。
店内はカウンターのみで、お客さんは私達だけでしたが、テイクアウトのオーダーをひっきりなしに作られていました。
パテがジュウシィーでしっかり味がついており、ケチャップなど...

2023/07訪問2回目

あれ?味変わった?

【Burgers&Fries Sakura_Saku 】さんへ久しぶりに行ってきました!

私の家から絶賛近いこのお店。久しぶりに訪れてみました。
相方のマツパを待ち(IN原宿)それからいったか...

2023/06訪問1回目

平日夜に訪問。
地元の30歳前後の方が多いような気がしました。
ガラス張りの目立つ店内で、明るいお店です。

クラシックバーガーにタマゴトッピング、ハートランドを頂きました。
ハンバーガーに...

2023/05訪問1回目

銭湯の近くのおしゃれなハンバーガー屋

期間限定のマッシュポテトとグレービーソースの乗ったハンバーガーと、クラシックのハンバーガー。
マッシュポテトの方は甘めのソースで女性が好きそうな味。止まらん美味しさでした。

クラシックの方は口...

【Burgers&Fries Sakura_Saku】

美味しいハンバーガー屋さんを見つけました✨

イートインのみ、付け合わせのポテトorコールスローのどちらか選べます

カウンターの...

2.5

* 日時
  日曜日昼間
* 利用シーン
  ランチ
* 来店のきっかけ
  歩いていた時にたまたま見つけた
* メニューに対する感想
  ドリンクの値段が高く感じた。
* 料理のクオ...

2023/04訪問1回目

近所にあったら楽しいハンバーガー店

森下の深川芭蕉通りに面したカウンターのハンバーガー店。カジュアルな雰囲気、ガラス戸を開け放すと風が通って気持ちいい。ハンバーガーにフライドオニオンをアドオン。ビールはハイネケンにしてみた。教科書通りの...

2023/04訪問1回目

カウンターのみの高級バーガー屋さん

休日のランチ、こちらのお店に初訪問。駅からは遠く、目立たない店構えでしたが、自分が入って満席状態。人気あるのかな、前に通った時はそこまで混んでなかったけど。。狭めのカウンター席のみで8人ぐらいでいっぱ...

2023/03訪問1回目

清澄白河の住宅街で見つけたアメリカンなグルメバーガー!

清澄白河の住宅街で佇むアメリカンなグルメバーガー屋さん見つけた!

<いただいたもの>
クラッシック1,300円(+300円)
チーズ1,250円

バンズの表面はパリッと、パテは粗挽きジ...

2023/01訪問1回目

【上質なハンバーガー】やっと初訪問!

前を通るたびに気になってたが、やっと初訪問。
私はチーズバーガーにサイドメニューはフライドポテト、ツレはハンバーガー+パイナップルトッピングにコールスロー、ドリンクはクラフトコーラと烏龍茶をオーダー...

フライドオニオン入りのクラッシックにチーズトッピング

時間とメトロの24時間チケットがあったので、オシャレカフェが増えてると聞いてた清澄白河周辺をお散歩☆

2022/10訪問1回目

正統派クラシックバーガーがシンプルで素材の味わいが活きてて最高〜!

そうそうコレコレ!こういう正統派バーガー食べたかった〜!な気持ちになる、シンプルな美味しさのあるハンバーガーが食べれるお店ニャメ!

一番人気の「クラシックバーガー+チーズ」ですが、フライドオニオ...

• Burgers&Fries Sakura_Saku - チリバーガー。孤独のグルメで紹介された中華料理店のお料理に入ってた調味料がトッピングされ、これが旨辛で最高なんや!
  • Burgers&Fries Sakura_Saku - 店は開放的で冬はちと寒いかも!?
  • Burgers&Fries Sakura_Saku - メニューニャメ!一番人気はクラシックバーガーとのこと!

3.1

2022/10訪問1回目

森下エリアのグルメバーガー。ランチのお得はないけど PayPay江東区3割還元でお得利用

森下エリアにある オシャレなグルメバーガーの店。前に通りがかった時に見つけたんだけど、価格お高めでランチサービスもないんで保留にしてた。今回、PayPay江東区3割還元対象ってことで行ってみることに。...

2022/10訪問1回目

江東区常盤2丁目(清澄白河と森下の間)にあるBurgers&Fries Sakura_Sakuへ平日12時過ぎに一人で行きランチを楽しみました♪

この10月は江東区はpaypay等電子マネ...

素敵な接客。

森下と清澄白河の中ほど、深川芭蕉通り沿いにあるハンバーガー屋さん。

ドアのないオープン外観でメニューを眺めていると、愛想のいい店員さんが声を。
せっかくなので久々にグルメバーガーを食べてみるこ...

• Burgers&Fries Sakura_Saku - ”バーガーズ&フライズ サクラサク”の外観。
  • Burgers&Fries Sakura_Saku - 店頭メニュー。
  • Burgers&Fries Sakura_Saku - 卓上備品の様子。

写真をもっと見る

Burgers&Fries Sakura_Saku(バーガーズ&フライズ サクラサク)
ジャンル ハンバーガー

不明の為情報お待ちしております

東京都江東区常盤2-5-6

清澄白河駅から312m

• 月・水・木・金・土・日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

2021年12月10日

rossi46rossi46(563)

両国・錦糸町のレストラン情報を見る