アジアン ミント カフェ : アジアン ミント カフェ

この口コミは、パニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/12訪問1回目

アジアン ミント カフェ

錦糸町南口から京葉道路を渡って両国方面へ少し歩いたところにあるタイ・インド料理のお店です。
オープンしてから、まだそう日は経ってないですね。
店頭で控えめにチラシを配っている店員さんがいます。
そのチラシを持って入ると、ドリンクがサービスになります。

店内はそう広くはありませんが、30人ほどは入りそうでしょうか。
ごちゃごちゃしておらず、落ち着いています。
インディーなBGMは流れてますけどね。

ランチは、インディアンランチ4種とタイランチ4種。
とりあえず、カレー2種が選べるインディアンランチのBランチを注文しました。
カレーは、キーマとほうれん草クリームチーズを選択。
チラシサービスのドリンクはラッシーを。
辛さは普通でお願いしました。

ほうれん草クリームチーズは、ほうれん草をすり潰しましたって感じで緑色です。
クリームチーズなのでマイルドな味を想像していたのですが、結構スパイシー。これは美味しい。
微かにクリームというかチーズというか、そんな感じもしなくもないのですが、ほとんど感じませんね。
中に何か具が入っていたので、スプーンで掬い上げてみると、何やら白い四角い物体が。
食べてみた第一印象は、若干固めの高野豆腐?
もちろんそんなわけはなく、チーズですね。後味がチーズです。
面白いチーズですね。初めて食べました。
キーマのほうは、ほうれん草ほどスパイシーではなく、程よい辛さ。
美味しいです。
これは、どちらも中々良いではありませんか。
ナンももっちりしていて美味しいです。
ちなみに、ナンはおかわりできます。
当然おかわりいただきましたが、やはりカレーが足りなくなってしまいました。
ハーフサイズでおかわりできると嬉しいのですが。

お店自体は、ビルの1階でちょっと目立たないのですが、そこそこリーズナブルな価格でレベルの高いカレーをいただくことができました。

テイクアウトでお弁当も売っているらしく、2人ほど買っていかれました。
固定客が付いてきてるのかな。
錦糸町界隈は、エスニック料理のお店も多いですが、長く続いて欲しいですね。

• アジアン ミント カフェ - チラシ

チラシ

• アジアン ミント カフェ - チラシ

チラシ

• アジアン ミント カフェ - サラダ

サラダ

• アジアン ミント カフェ - Bランチ(キーマ&ほうれん草クリームチーズ)

Bランチ(キーマ&ほうれん草クリームチーズ)

• アジアン ミント カフェ - ラッシー

ラッシー

• アジアン ミント カフェ - キーマ&ほうれん草クリームチーズ

キーマ&ほうれん草クリームチーズ

• アジアン ミント カフェ - チーズ?

チーズ?

パニー

パニーさんの他のお店の口コミ

パニーさんの口コミ一覧(4752件)を見る

アジアン ミント カフェ(Asian mint Caf'e)
ジャンル インド料理、居酒屋、ダイニングバー

03-3631-0786

東京都墨田区江東橋1-7-20 トーカンマンション錦糸町 1F

JR錦糸町南口から徒歩5分

ソファー席あり

焼酎あり、ワインあり

ベジタリアンメニューあり

2009年11月16日

【錦糸町駅から徒歩5分】本格インド料理が楽しめる「アジアンミントカフェ」

本格インド料理が楽しめる「アジアンミントカフェ」。錦糸町駅から徒歩5分です。店内はいつでも美味しいそうな匂いに包まれています★カレーの匂いに包まれて楽しむお酒は、また格別♪甘めから辛めまで辛さ5段階の選べるカレーは種類豊富!!【ディナーは全29種類ご用意】世界のビールをご用意!10か国15種類のビールが楽しめます!1杯600円とリーズナブルなのもうれしい★ビール好きにはたまりません!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

パニーパニー(598)

お得なクーポン

by