口コミ一覧 : 自家製麺 伊藤 浅草店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2019/12訪問1回目

浅草の美味しいラーメン屋さん(伊藤)

...流石自家製麺のお店です。麺に自信が無ければ絶対に出来ないような構成のメニューです...とても美味しいスープです。
麺は、極細ではない程度の細麺です。自家製麺を謳っている通り、麺も美味しいです...絶賛とまでは行きませんが凄く美味しいお店でした。
店名自家製麺伊藤浅草店住所東京都台東区浅草1-24-4電話03-68...

2019/11訪問1回目

自家製麺 伊藤 浅草店かけそばならぬ中華そば

--新店舗--
浅草ROXにほど近い場所に移転した。新しいお店は国際通りから細い小路を少し入った場所にある。
建物に看板はなく、こちらの立て看板とのぼりが掲げられているだけのシンプルな造りで目立たない。

餃子を食べ終えた後だったが、少し物足りない状況でお店の前を通りかかった。

店頭に設置された自販機を見てみると小サイズのメニューも用意されていたので、これはいまの胃袋に丁度いいと思い、入ってみることに。

店内はカウンター6席の小ぢんまりとした造りで、随分と規模が小さくなってしまった印象を受けた。
お客の姿もまばらで以前のような活気がまったく感じられない。

--中華そ...

2019/10訪問3回目

自家製麺 伊藤 浅草店で 比内鶏肉そば中 食べました♪

...お昼になったので何処かでランチをしようと思い『自家製麺 伊藤 浅草店』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列が無いので、店外の券売機のメニューを見て『比内鶏肉そば 中(焼豚4枚)90...

• 自家製麺 伊藤 - 比内鶏肉そば 中(焼豚4枚)900円 ♪

2019/07訪問1回目

人気ラーメン店浅草の路地にひっそりと見参!

...浅草国際通り沿いの路地ふれあい通りにあるお店「自家製麺 伊藤 浅草店」。

7月上旬のお昼時に初めて訪れました。

言わずと知れた人気ラーメン店が浅草ROXのすぐ近くの路地に見参...

• 自家製麺 伊藤 - 「肉そば 中 (焼豚4枚)」(850円)

2019/01訪問1回目

自家製麺 伊藤(台東区浅草)

...◆都内ラーメンめぐり

⚫︎自家製麺 伊藤(台東区浅草)
比内鶏肉そば:75...

2019/01訪問1回目

自家製麺 伊藤 浅草店(浅草)

• 自家製麺 伊藤 - 比内鶏肉そば・中(850円)
  • 自家製麺 伊藤 - チャーシュー
  • 自家製麺 伊藤 - 麺アップ

2019/02訪問2回目

自家製麺 伊藤 浅草店で 肉そば 中 食べました♪

お店の前に着き、店内を覗くと席は空いているので...

• 自家製麺 伊藤 - 肉そば 中 (焼豚4枚) 850円 ♪

2019/02訪問1回目

伊藤の新店舗へ

...浅草で最近移転した「自家製麺 伊藤 浅草店」さんに伺います。
時刻は1300頃、先客は1人後客も1人、最近お客さん減ったんでしょうか...

• 自家製麺 伊藤 - 中華そば小(600円)
  • 自家製麺 伊藤 - 麺
  • 自家製麺 伊藤 - スープ

煮干しDNA炸裂! ^^

...年1月6日(日)pm17:00チョット前

2018年12月7日に移転オープンの台東区浅草『自家製麺 伊藤 浅草店』さんへ初訪問♪
コチラ『自家製麺 伊藤 浅草店』さんは言わずと知れた、、、
赤羽、銀座、浅草の3店舗を展開している『煮干し』の人気店 ^^♪

埼玉県の西川口駅近くの人気店『麺処 遊 蕨店』さんはご兄弟が経営のグループ店
そして王子の超人気店『中華そば屋 伊藤』さんは親御さんが経営、
大本山の秋田県角館町の『自家製麺 伊藤』さんは伯父が経営と『煮干しらーめん』のサラブレッド...

2018/12訪問1回目

自家製麺 伊藤 浅草店で 比内鶏肉そば小 食べました♪

...夜になったので何処かで晩御飯食べてから帰ろうと思い、食べログで近くのお店を探してみたら、移転した『自家製麺 伊藤 浅草店』が有ったので行く事にしました♪

お店の前に着くと前とは違って新しい一軒家の...

3.9

2018/12訪問1回目

やっぱり煮干しを押してしまう

...自家製麺伊藤がROX近くのマクドナルドの裏、国際通りから入ってすぐのところに移転していた。小奇麗な一軒家風の建物の一階に入っている...

3.1

相変わらずの美味しい麺

...

しばらくしてやってきた肉そば、先ずスープを一口、美味しいですね。そしてプツプツの自家製麺によく合います。

ごちそうさま...

肉そば 珠玉の1杯

...今月上旬に駒形から浅草に移転(何でも駒形店は立ち退きになったそうです)してきた煮干しラーメンの雄「自家製麺 伊藤 浅草店」を訪問しました。
この「自家製麺 伊藤」さんは、赤羽と駒形(現在は浅草に移転)と銀座にお店がありますが、いずれのお店も食べログで...
丼の見た目は、いかにも煮干しと思われる薄茶色のスープに、自家製麺であるストレートの細麺がたっぷりと横たわり...

• 自家製麺 伊藤 - 店外の券売機
  • 自家製麺 伊藤 - 肉そば中(850円、斜め上から)
  • 自家製麺 伊藤 - 肉そば中(850円、真上から)
  • 自家製麺 伊藤 - お店外観

4.3

2018/12訪問1回目

煮干しの旨味にパッツン自家製麺 やはり旨い「中華そば」

...8年12月7日に移転オープンした「自家製麺 伊藤 浅草店」。
赤羽の「自家製麺 伊藤」の系列店で、本店、銀座店はミシュランビブグルマンに選出されたこともあります。
なお...輪郭がキリっとしてます。
煮干しラーメン特有のキレのある味。

そこにザクザクパッツンな自家製麺は最高の相性。
ただ硬いだけでなく心地よい弾力があり、小麦の香りも良いです...

• 自家製麺 伊藤 - 「中華そば 小(ネギのみ)」600円
  • 自家製麺 伊藤 - 煮干しスープ
  • 自家製麺 伊藤 - バツバツ自家製麺

写真をもっと見る

このお店は「台東区駒形2-6-9」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

掲載保留 自家製麺 伊藤 浅草店

ジャンル ラーメン

東京都台東区浅草1-24-4

このお店は「台東区駒形2-6-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

つくばエクスプレス 浅草駅A出口 徒歩2分

浅草駅(つくばEXP)から184m

(カウンターのみ)

2018年12月7日から移転オープン
※電話は12月9日からつながります。

Bob LeeBob Lee(341)

浅草のレストラン情報を見る