口コミ一覧 : タリーズコーヒー 九段会館テラス店

口コミ検索

2025/01訪問1回目

九段会館にあるタリーズ Wi-Fi電源アリ

土曜日の15時頃でも座れました。
近くのス◯バは混んでて座れませんでした。
電源、Wi-Fiがあり荷物かけもあります。

店内は綺麗でした。
パソコン作業に向いてる囲いのあるテーブルや
6...

ホットでゆったり

トールのロイヤルミルクティーとオレンジリキュール香るティラミス。
トータルで1001円。財布の1円出すために現金払い。

洋酒が入っているので、の、よくある注意書きがあったので、どんなものかと思...

2024/12訪問1回目

坂下門から乾門まで歩いた後ついでなので北の丸公園をお散歩して田安門から出て帰ることに
まおまあな距離歩いて疲れたので九段会館のTULLY'Sで休憩
外は寒いけど喉が渇いたのでコールドドリンク
マ...

3.2

2024/12訪問1回目

都心での紅葉狩りの後 九段会館テラスを完成後初めて訪問。一階の喫茶店でホットドッグを食べました

好天に恵まれたこの日はツレと二人で都内で紅葉狩り。12月8日まで公開された皇居乾通りから北の丸公園、九段下界隈をぐるっと回ってきました。平日とあって乾通りは待ち時間ゼロでゆっくり観れたし、北の丸公園は...

19人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/11訪問1回目

九段会館テラスにあり、比較的落ち着いており過ごしやすい。
1人用のテーブルがいくつかあり、作業しやすそうだなと思いました。

気になる点としては、バイト同士の会話、サービスです。期間限定品を楽し...

2024/09訪問1回目

リニューアル後初の九段会館!

武道館でのライブ前に時間調整のためタリーズさんへ… 九段会館がリニューアルしてから一度も訪問してなく、初トライ!入口横のタリーズさんを覗くと空き席があったので場所取り後、カウンターにて期間限定のモンブ...

2023/12訪問1回目

タリーズコーヒー 九段会館テラス店 で ハニーミルクラテ を デカフェ で

2.26事件の戒厳司令部、サザンのデビューコンサート、東日本大地震、と 日本近現代史の舞台、九段会館のタリーズさんで休憩を~。ハニーミルクラテ、ふわふわフォームミルクの下にぢんなり甘いハニーラテ。ミル...

2023/10訪問1回目

九段会館テラスの中のタリーズ

九段下駅のすぐ近くにある、九段会館テラスの1階にあるタリーズです。

日曜日のランチタイムに伺いました。
日曜日だから??
想像以上に空いていて、広い店内の座席も自由に選べる状態でした。

2023/10訪問1回目

雰囲気が良いコーヒー☕️

東京九段下会館の中にあるタリーズコーヒー☕️さん。

こんな中にあるとは知らなかったのですが、すごく雰囲気の良い場所にあります。

打ち合わせで使いましたが、夕方だったので、人も少なく良かった...

3.3

2023/04訪問1回目

苺ヨーグルトスワークル650円

日曜13時頃訪問。
お店は、九段会館テラスの中にあり、外観はモダンな感じ。
店内は、とても綺麗で、手前に2人掛けテーブル6卓あり、奥に、コンセント付きのカウン...

2023/03訪問1回目

九段下のタリーズコーヒー。

九段下の九段会館テラスにある、
タリーズコーヒー。

とにかくめちゃくちゃ綺麗。
いい私立の自習室のような席が10席ないくらいあって、
個人の作業をする人にはとてもおすすめ。

5階には...

3.1

2023/03訪問1回目

クラシックな九段会館の中にあるタリーズ。お花見の帰りに寄った。

電源(コンセント)つきの1人席が多い。

タリーズにしては内装が殺風景な感じがする。窓がないせいかもしれない。

店内は清...

2025/04訪問1回目

穴場です。

今の時期は桜がとても綺麗なので、テイクアウトして桜を見ながらテラスで頂くのをおすすめします。

2024/08訪問1回目

ガランとした感じ

比較的広いスペースにデカいテーブル3つ、2人席6つ、カウンター5席。内装にはあまりお金が掛かっていない感じ。
地下の食堂の方が雰囲気が良いかも。

水出し紅茶は、ナチュラルな感じがして美味しい。

2023/08訪問1回目

エスプレッソシェイク

エスプレッソシェイクのトール650円税込
意外と値が張るよね?
味は薄い気がするけどクリーミーさが凄く好き。
甘さはあるけどスッキリ飲めるかな?
店内にお手洗いがないのがちょっとつらいかな?

3.3

2023/02訪問1回目

普通のタリーズですが、入店までの雰囲気がいいです。
リニューアルした九段会館の重厚な入口やロビーを通るので、なんとなく高級感があります。
休日だったせいか、店内は落ち着いて静かでした。

2023/07訪問2回目

2023/05訪問1回目

2022/10訪問1回目

2023/03訪問1回目

ワークデスクもあってリモートワークにも向いていて、とても良いお店。

タリーズコーヒー 九段会館テラス店(TULLY'S COFFEE)
ジャンル カフェ

東京都交通局 新宿線 九段下駅

九段下駅から99m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

電源あり、無料Wi-Fiあり

テイクアウト

2022年10月1日

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

なんでもグルメなんでもグルメ(51)

九段下のレストラン情報を見る