【神楽坂のピアッティ カステリーナさん : とってもお得なランチコースです…】 : ピアッティ カステリーナ

この口コミは、yamay630さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問1回目

神楽坂のピアッティ カステリーナさん。
江戸川橋通り沿いにあるイタリアンの人気店。
この日はランチタイムにお邪魔しました。
頂いたのはランチタイムのpranzoコース。
内容の充実した素敵なコースでした。

【Corso Pranzo】

本日のメイン料理 ~2種類より

Dolce
季節のデザート

Coffe

とってもお得で美味しいコースでした。
この内容で2750円は安いと思います。
オープン直後から満席の理由が分かります。
訪問は予約してからの方がいいと思います。

• ピアッティ カステリーナ - タリアテッレ カチャトーラ

タリアテッレ カチャトーラ

• ピアッティ カステリーナ - 天然鱧のフリット 季節の温野菜とビーツのソース

天然鱧のフリット 季節の温野菜とビーツのソース

• ピアッティ カステリーナ - 看板

看板

• ピアッティ カステリーナ - 釜揚げしらすと枝豆のアーリオオーリオ

釜揚げしらすと枝豆のアーリオオーリオ

• ピアッティ カステリーナ - 季節のお野菜のミスティカンツァ

• ピアッティ カステリーナ - ヘーゼルナッツのフラン

ヘーゼルナッツのフラン

• ピアッティ カステリーナ - 自家製のチーズのフォカッチャ

自家製のチーズのフォカッチャ

• ピアッティ カステリーナ - 栗を使ったマスカルポーネのムース

栗を使ったマスカルポーネのムース

• ピアッティ カステリーナ - 看板

看板

• ピアッティ カステリーナ - フランチャコルタ ブリュット センツァ アンナータ

フランチャコルタ ブリュット センツァ アンナータ

• ピアッティ カステリーナ - 最初にサラダは健康的

最初にサラダは健康的

• ピアッティ カステリーナ - 彩りがいいお野菜にバーニャカウダのドレッシングで美味しいサラダ

• ピアッティ カステリーナ - ヘーゼルナッツのフラン

ヘーゼルナッツのフラン

• ピアッティ カステリーナ - マルサラ酒とキャラメルのソース

マルサラ酒とキャラメルのソース

• ピアッティ カステリーナ - 風味が良くコクあるフランとチーズのフォカッチャを一緒に頂きます。いい取り合わせです。

釜揚げしらすと枝豆のアーリオオーリオ

• ピアッティ カステリーナ - しらすと枝豆の味わいがアーリオオーリオと一緒にパスタに絡み美味しいパスタです。

• ピアッティ カステリーナ - 旨味良きパスタです。

旨味良きパスタです。

タリアテッレ カチャトーラ

• ピアッティ カステリーナ - 鶏肉とマッシュルームのトマト煮込みのパスタ。

鶏肉とマッシュルームのトマト煮込みのパスタ。

• ピアッティ カステリーナ - タリアテッレの平打ち麺が良く合います。2種類のパスタを頂けて嬉しい。。

• ピアッティ カステリーナ - 天然鱧のフリット 季節のお野菜 ビーツのソース

天然鱧のフリット 季節のお野菜 ビーツのソース

• ピアッティ カステリーナ - セモリナ粉と炭酸水でフリットにされた鱧はサクッとふわっと美味しいです。

• ピアッティ カステリーナ - お野菜もたっぷりです。

お野菜もたっぷりです。

• ピアッティ カステリーナ -
  • ピアッティ カステリーナ - ビーツのソースに酸味もあってさっぱりと頂けました。

ビーツのソースに酸味もあってさっぱりと頂けました。

栗を使ったマスカルポーネのムース

• ピアッティ カステリーナ - バニラアイス、サツマイモのチップ、チョコレートのクランチが飾られています。

• ピアッティ カステリーナ - 香りの良い栗のムースにアールグレイのジェノワも敷かれて香りの組み合わせも良いデザートでした。

• ピアッティ カステリーナ - コーヒー

食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2021 選出店

ジャンル イタリアン、パスタ、ヨーロッパ料理

050-5869-4047

※キャンセルポリシー※
当日のキャンセル・人数の変更に関しては、コース代の100%を頂戴致します

東京都新宿区天神町68-3 橋本ビル 1F

神楽坂駅 2番出口徒歩5分
江戸川橋駅 1b出口徒歩5分

神楽坂駅から388m

• 月・火・木・金・土・日

毎週水曜日

(ディナーコペルト500円) (土日 祝日 ランチサービス料5%)

外に灰皿あり

近くにパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

誠に勝手ながら、コースをお召し上がりいただけるお子様に限らせて頂きます。(ディナー営業は小学生未満のお子様はお断りさせて頂きます)
詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。

ご指定はございません

2011年9月5日

03-6265-0876

【コース内容の変更のお知らせ】
2024年から土日祝日のランチプランが変更となります。
2500円(2750円)は平日限定となり土日祝日は3800円(4180円)と5500(6050円)のみのご案内となりますのでご注意ください。

ワイン持ち込みは別途ご料金をご頂戴致します

カラスミカラスミ(20)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る

ネット予約