050-5868-8643
赤坂 | #サライ
ずーみんグルメ @zooomin_gourmet
ずっとケバブが食べたいと言っていたところこちらのお店を発見!
港区PayPayキャンペーンの対象です✨
調べると、...
ご飯中にいきなり始まるベリーダンス!見えない席があるので注意!
水木金はベリーダンスのショーをやっている。
ご飯を食べているといきなりBGMが鳴りダンスが始まる。
店内は狭いので、ダンスが始まると20分くらいお手洗いに立ちづらい、ドリンクのオーダーができないの...
トルコ旅行帰りの同僚からトルコ銘菓【バクラヴァ】をお土産で頂戴し、日本で食べれないのかなって調べてたら「職場近くで食べれるよ。食べに行こうよ」って誘ってくれる友人に感謝。
#バクラヴァ
#カバ...
宴会に利用しました。2時間飲み放題のコースでした。前菜からデザートまでどの料理も美味しく、お酒も注文後すぐ提供いただけました。赤ワインはトルコのものかと思っていましたが、後から聞いたらチリのものだった...
赤坂駅近く、トルコ料理の「SARAY」。
地下に行けば、異国情緒を感じる内装の店内、入っただけでもいい感じです。
ランチは1,100円から、ちょっとしたコースみたいなのもある。
ケバブも良い...
東京メトロ赤坂駅から徒歩2~3分。。。山王下の交差点に向かって坂を下った途中の雑居ビルB1にあるトルコ料理店です。。。
この界隈での通算勤務も結構長くなったので、お店の存在自体は知っておりまし...
週末ランチタイムに訪問。先月本場イスタンブールで本格的なトルコ料理を満喫したが、本邦でいただくトルコ料理はかなり久しぶり。
赤と白を基調とする店内とトルコランプの灯が本場のアンビエンスを想起させ...
仕事仲間と伺ったので、私のテーブルは男女いましたが、女子会も多く開催されていて、男女比3:7くらいで女性の方が多かったです(たまたまかも?)
5,600円のコース・飲み放題付きでベリーダンスのシ...
もしかしたら人生初のトルコ料理?だったかもしれません。中東料理、地中海料理という感じで西洋やアジア料理とは違った風味でどれも美味しかったです。豆類、ナッツ、ヨーグルト、羊肉?、様々な野菜類が使われてい...
薄くスライスされた茄子に包まれたお肉を頼んだのだけど、かなりオイリーだった。
チーズとほうれん草?が包まれたパイとパンの間的な炭水化物は、予想通りのおいしさ。
品数が多くて迷っちゃう。食べやす...
ケバブ以外のトルコ料理
せっかく息子と2人なのでチャレンジしました。
都心なのに価格も安く子供もガツガツ食べてました。カルシュックメゼ、ピタパン、アリナジック
、2人ではこの量で大満足。トルコワ...
久しぶりに利用しました。二千台円のランチコースを予約しました。この日は満席ではなかったのもあって,すごいスピードでお菜が出されて、1時間弱で完食しました。スープは濃厚,ケバブは1番多いです。三種の前菜...
ランチメニューが豊富、ピタパン食べ放題と
なかなか楽しめる。
セットのスープも美味しく、その満足感も高い。
肉と一緒についているソースは2種類、片方は辛味がありいいスパイスになっている。
付け...
日替わりランチ ¥1,050
写真は、肉と豆の何か…って説明されたんですがよく聞こえなくて、「じゃあそれで!」と言ってしまいよく分かりませんでした。笑
ポークビーンズのトルコ風スープ?みたいな...
飲み放題付きコースが手軽に利用できます。親切な店員さんたちもトルコの方かと思われ異国気分が味わえます。前菜とか名前も材料もわからない料理もありますが、世界三大料理だけありどれも旨みがあって美味しいです...
サライ 赤坂店(SARAY)
ジャンル | トルコ料理、ピザ、ワインバー |
050-5868-8643 |
予約可 10名様以上のキャンセルについて |
赤坂駅から179m 赤坂駅から188m |
¥4,000~¥4,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
有 (8人可、10~20人可) |
可 (20人~50人可、20人以下可) |
店舗の外に灰皿あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2011年1月24日 |
03-3588-1221 |
毎週水曜、木曜、金曜ベリーダンスあり(20:00頃) |
友人のお誕生日会に4人で女子会プランを予約して伺いました。
トルコ料理のお店は初めてでしたが、どのお料理もおいしくお腹いっぱいになりました!
店員さんも日本語がお上手で、きちんとお料理の説明もして...