03-5772-2038
日曜 11時30分 2人 予約なし。
開店が11時で、開いてすぐの時間だったからか、空いてた!現金不可で、最初に確認してくれた。
広くて席も多く、「お好きな席をどうぞー」だった。
席にあるQ...
長時間過ごせるオシャレベンチャーオフィスみたいな空間と尖ってるけど美味しいスイーツ
・ネスカフェコーヒー
よく飲むインスタントのやつ
・期間限定パフェ(抹茶と小豆アイス)
抹茶アイス、小豆...
日曜日の15時ごろで近隣カフェがどこも混んでたのでこちらへ。
ソファー席もたくさんあり、開放感がありよかったです。
メニューは少ないですが、コンセントやWi-Fiもあるので作業にも使えそうで使い勝...
原宿駅から徒歩2分でアクセス抜群の「ネスカフェ 原宿」に行ってきました!ここは、ネスカフェがプロデュースしてるカフェで、「五感で楽しむ体験型カフェ」っていうコンセプトがあるらしいけど、実際のところは普...
お昼過ぎに行きました。ちょうどオオカミくんには騙されないとのコラボをやっていて店内にはその宣伝やコラボの飲み物や食べ物もありました。今回は普通にお茶するだけでしたので注文はしませんでしたが作品のファン...
原宿駅からすぐですが、落ち着いてコーヒーが飲めるので好きな場所です。
オーダーはすべてスマホから、お会計もすべてキャッシュレスとなっています。
今期間限定で、コーヒーボトルを好きなイラストと名前を...
店内の客層は社会人、会社員の方が多く、複数人打ち合わせやパソコンでの会議、作業をしている人が多く、同じ目的で利用しやすい。また、コンセント電源もカウンター席と段々になっている奥の緑の席に完備されており...
混んでいて入れなかったのでまた挑戦します
駅から程よい距離で清潔感のある店舗だったので、またぜひチャレンジしたいと思います。
店の中の小さなコーナーでアップサイクルのものが売っていて、染めのものが...
勉強をしにお邪魔しました。値段はまぁ量にしては高めだったけど、いつまででもいれるのでありがたいです。コンセント付きの席が見た限りではカウンター席と場所によっては入口入って左側の席にいくつかあるようでし...
観光客が全然いなくて静かで良いです
逆にこの客入りで心配になってしまいます
注文は店員さんからもらうQRコードから
支払いは退店時にレジです
どうせなら注文時に決済完了してくれればレジで並ぶこ...
ネスカフェ 原宿(NESCAFE)
ジャンル | カフェ |
03-5772-2038 |
JR原宿駅竹下口徒歩3分 原宿駅から313m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
121席 (店内:105席、テラス16席 ※店内イベントにより席数に変動あり) |
テラスも含め完全禁煙です |
有 1F部分は、有料駐車場(提携外) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
サービス | ペット可 |
2010年10月1日 |
現金不可 |
原宿で開放感のある空間 “五感”で楽しむ「体験型カフェ」
◼️4月5日(金曜日)よりリニューアルOPEN!!◼️ |
日曜日の17時頃に2名で行くと店内は8割埋まってましたが、席数が多いのですぐに入店できました。
作業目的だったので、席が広く、店内も明るくて快適でした。ドリンクメニューも豊富ですが、スイーツは売切に...