03-3983-5115
日曜日の19時頃訪問。
並ばず入店。
鉄板厚切りステーキ300gみたいなものを注文。
ライスおかわり何杯でも無料は嬉しい。
が、ここで食べる理由が見つからない。
肉も味付けも工夫が感じられな...
ここは名物のトンテキやハンバーグ、鉄板料理が素敵なお店です。今回は名物のトンテキを注文しましたが、大きすぎて驚きです。この大きさで1000円なら満足できます。注文は券売機で食券を買い、席に着いて、呼ば...
ハンバーグとハラミのセットを注文しました。
料理について
・ハンバーグはペシャンコでハンバーグというよりもひき肉を押し付けて焼き固めたような状態でした。自分で作った方が美味しいレベル
・卓上に書...
完全セルフのお店。
食券を入り口で買い、番号が呼ばれたら取りに行くスタイル。
ハンバーグとお肉セットにしました。
彼はハラミ250g。
待つこと10分...
店内奥からやばいやばいとの声...
千円の定食で、ご飯食べ放題で食べれる。しかも、ハンバーグが美味しいからご飯が進みます(笑)。トンテキも、美味しくて…ご飯が、ススム君です。とにかく、大満足で良かったです。これだけ、クオリティーが高くて...
いいねや保存、フォローしてもらえると励みになります:)
instagramもやっているので良かったら覗いてみてください。
「グリル デミ玉」
熱々の鉄板で運ばれてくる肉料理は、見た目も香りも豪快そのもの!ジューシーな肉はしっかりとした噛み応えがあり、噛むたびに旨みが溢れます。ニンニクチップやネギがアクセントになって...
友人とランチのお店を探していた時に見つけました!
食券機で何にしようか探しているとパッと目に入ってきたのが450gのハンバーグでした。
1980円ならコスパいいのではと思い即ポチ。
注文後は...
ハンバーグとハラミの両方乗ったプレートに、目玉焼きをトッピングしました。
ご飯がおかわり自由で、ガーリックソルトも卓上にあるため、鉄板上でガーリックライスなどを作ることもできます。
値段としても高...
ここにハンバーグの専門店があったよは覚えていて行ってみたらメニューがハンバーグだけでなくステーキやトンテキまでディスプレイメニューにある
店内に入ると食券販売機がある
ここで迷うがトンテキにす...
すいてる時間に行ってきました!発券機で買ってから席で待って、呼ばれたら撮りにいくスタイル。初めは少し緊張したけど、次はスムーズにできるかな。
ハンバーグは大きくて平べったいタイプ。味は肉ぅ!って感じ...
グリル デミ玉
ジャンル | ハンバーグ |
03-3983-5115 |
池袋駅より徒歩7分 池袋駅から512m |
カード不可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、QUICPay) QRコード決済可 |
2020年7月1日 |
池袋で仕事終わり晩御飯を食べたいとお店を検索です。こちらの名物トンテキ定食の肉の厳つさに惹かれて入店です
トンテキ2枚の定食もありましたが、写真ではなかなかの大きさなのでとりあえず守りの1枚にしまし...