050-3196-3242
59階からの眺望のみならず、工夫と美味しさが随所に有り、ゆったりと楽しめました(//∇//)v
12月の東京でカミさんと予約してランチ訪問、
行先は池袋のサンシャイン60の「59階」ですって。
いやぁ、高いなあ(笑)。
JOE'S SHANGHAI NEWYORK@池袋サンシャイン60...
ちょっと贅沢ランチにおすすめ。絶景を見ながら絶品ランチ!
【最寄り駅】
・池袋駅から徒歩7分
【来店時間】
・平日12時頃来店
【おすすめ用途】
・ランチ
【予約】
・...
家族の誕生日のお祝いでランチコースを頂きました♪
人気店なので事前予約は必須です!今回はお祝いだったので個室(半個室)利用でお願いしました。コース予約の場合は個室も利用できます⭐︎
ベビーカー...
サンシャイン59階にあるモダン中華レストランです。
息子と買い物を終え、ランチで訪問しました。
事前予約してあったのでスムーズにご案内いただけました。
窓際の席は眺望が素晴らしく、この日は天...
味 4.0
コスパ 3.5
好み 4.0
フカヒレ金糸煮込みセット ランチ
2350円 week end 価格
サラダ
小籠包
(豚肉小籠包、蟹肉小籠包)
フカ...
サンシャイン60 59階からの景色は圧巻
赤いライトと眼前に広がる夜景が織りなすコントラストと共にモダンチャイニーズとワインを楽しむ展望レストラン「ジョーズ シャンハイ ニューヨーク 池袋店」
↓今回頂いたメニューはこちら↓
【JOE'S MEDLEY】税込¥9.800-
■旬の味覚入り本日のお薦め前菜4 種盛り合わせ
■Joe's特製蟹肉入り小籠包&豚肉小籠包(各1個)
■自家...
実家家族とおしんとの食事️
実は二回目の訪問でした!前々から美味しいのは知ってましたかがやはり小籠包は絶品ですな✨✨✨
蓮華の上で少し穴を開けて出るスープを啜るのがとても美味しい!!
小籠包ハマ...
雨上がりの快晴、ランチに訪問しました。
遠くまで綺麗に見渡せる景色が最高!眼下には都電が走っていたり、首都高が見えたり、子供も喜びました。
個室は3980円以上のコースの方のみ予約可能。
お昼時でお店の前に列があり、予約していたので店員さんに予約したものなんですが、と伝えると、すごいぶっきらぼうな口調で外でお待ちください、と言われました。
楽しみにしてただけに、そんな言い方しなくても...
景色が良すぎる!!!!だが、夜景が見えづらい席も一定数あるので予約の際にお願いするのが確実と思われます!
小籠包はおすすめのミックスをいただきました!カニとオリジナルでしたが、もうどっちも美味しい!...
ジョーズ シャンハイ ニューヨーク 池袋店(JOE'S SHANGHAI NEWYORK)
ジャンル | 中華料理、担々麺、飲茶・点心 |
050-3196-3242 |
予約可 ランチ、ディナー営業中はお電話が繋がりにくくなっております。 |
東京メトロ有楽町線「東池袋駅」6番、7番、出口から徒歩5分。 東池袋駅から344m |
営業時間 ランチ 日曜営業 定休日 12月31日、1月1日 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
サービス料10% |
112席 (貸切は50~112名まで) |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可) 個室・半個室あり 6名×1個室 12名様×1個室 4名×1半個室 【個室確約】のコースでご予約頂けます。 |
可 (50人以上可) |
全席禁煙 同フロアに共用喫煙所あり |
有 Sunshine City管理 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 LUNCH 全席OK |
ドレスコード | なし |
2009年9月18日 |
ディナータイムには別途サービス料10%が加算されます。 |
ランチ
平日11:30~14:30LO 15:00CL
土日祝11:30~15:00LO 15:30CL
★12/23, 24ランチ11:30-14:30LO, 15CL
ディナー
平日17:30~21:30LO 22:30CL
土曜17:00~21:30LO 22;30CL
日祝17:00~21:00LO 22:00CL
★12/23~25 ディナー17~22LO,22:30CL
12月31日、1月1日
または都営荒川線「東池袋四丁目駅」から徒歩6分。
JR池袋駅より、徒歩7分
池袋サンシャインシティ内59階
夏らしい暑さが戻ってきた金曜日、夕食を共にするため池袋駅で細君と待ち合わせました。予約をしていたのはこちらのお店。以前頂いたランチがとても美味しかったので、この日はディナーコースを楽しもうと、余裕を持ってサンシャインシティを目指しました。
■『JOE'S MEDLEY』-8,980円-(×2)
・季節の前菜4種盛り合わせ
・特製 蟹肉入り小籠包&豚肉小籠包
・自家製窯焼き 北京ダ...