絶品創作料理が楽しめる!ワンランク上の創作居酒屋! : めしや ヒロキ倶楽部 新宿

この口コミは、めーぐー710さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2023/12訪問1回目

4.3

絶品創作料理が楽しめる!ワンランク上の創作居酒屋!

【めしや ヒロキ倶楽部】新宿

《おすすめ⭐️point》
◉新宿でおいしいお店を探している方
◉今どきのお店を押さえておきたい方
◉可愛いお箸置きが好みで選べる(^^)
◉友人/恋人/どんなシーンにも適してる◎

▷▷order▷▷

倶楽部のポテトサラダ:680円
季節のフルーツとチーズの生ハム包み:750円
蛸とつぶ貝の山葵和え:780円
大人のチータラ:600円
肉ねぎとろ:880円
本気のアジフライ:1,280円
厚切り牛タン:1,480円
春菊牛巻き:800円
炙り〆鯖の棒すし(2貫):780円
気まぐれプリン:480円

とうもろこし茶割り:520円
白桃ジャスミン茶割り:600円
赤武 1合:800円

お通しは、『玉ねぎとチーズのお出汁』と『しらすおろし』
お酒のアテにちょうど良いしらすおろしと、ホッと一息つける優しいお出汁で、すぐに心を掴まれました(^^)

倶楽部のポテトサラダ
名物のひとつ。
おでんのお出汁で炊いたジャガイモを使用しており、おでんのお出汁を加えて、なめらかに仕上げてあります!
オーダーが入ってから調理するのでホカホカがいただけます(^^)
トッピングは、いぶりがっこ・しば漬け・ちりめん山椒から選択可能!
私たちはいぶりがっこ!いぶりがっこの燻製の香りと和なポテトサラダが相性抜群でした(^^)

季節のフルーツとチーズの生ハム包み
いちごにクリームチーズ、生ハムを包んで、見た目も華やかで可愛らしい(^^)
いちごがフレッシュで甘くて、生ハムのしょっぱさとクリームチーズがなめらかで、マッチしてました!!
季節ごとにフルーツは変わるので、楽しいですね⭐︎

大人のチータラ
これが個人的に、チョーチョーチョーおすすめ。
大きめのタラに包まれた、とろんとしたチーズ。もうおいしすぎました!おかわりしたかったです(^^)

本気のアジフライ
お刺身でも提供できる新鮮なアジを使用しており、極限までレアに仕上げている。
新鮮なアジなだけあって、半生?のような生臭さなんてなくて、薄めの衣がサクッと、止まらぬ美味しさでした(^^)
特製の生姜醤油でいただくのですが、これまたすごくおいしい!!!

厚切り牛タン
ゴロゴロの厚切り牛タンがたくさん入ってこのお値段!リーズナブル。
こちらは、お塩・わさび・南蛮味噌を付けていただきます。
どのお味もとてもおいしかったです(^^)

炙り〆鯖の棒すし
肉厚の鯖が乗った棒すし。〆にはぴったりのサイズ感で、しっかり炙ってあるので、香りが豊か。

気まぐれプリン
今日の気まぐれは、紅茶味のプリンでした。
最中の上にしっかり大きめのプリン、くるみがトッピングされてました!
紅茶の香りがしっかりしておいしかった(^^)
デザートまで絶品なので、最後まで楽しめます!!

ユニークなポイントとしては、最初にお箸置きを選べること!!
お花柄や和風柄、さまざまな種類から選べるのが楽しいよね!!

店内は木目を基調とした清潔感あり、落ち着ける雰囲気(^^)
人気店なので予約必須です!

めーぐー710

めーぐー710さんの他のお店の口コミ

めーぐー710さんの口コミ一覧(671件)を見る

めしや ヒロキ倶楽部 新宿
ジャンル 居酒屋、日本料理、日本酒バー

050-5600-3819

※混雑時は2時間制とさせて頂く場合がございます。
※月〜金・祝前日は18:00までの入店と20:30以降の入店のみネット予約を承っております。
また、土日祝日は16:00〜/18:15〜/20:30〜以降の入店のみネット予約を承っております。
※ご予約後のキャンセル・内容変更は必ずお電話でお願い致します。

ご理解とご協力のほど、よろしくお願い致します。

東京都新宿区西新宿7-12-24 第二小島ビル 1F

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 祝前日

■貸し切り予約承ってます。ご予算やご要望などお気軽にお申し付けください。

無/領収書にインボイス番号を印字しております。

登録番号:T2030001122094

(2人可、4人可、6人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 接待

原則お断りさせて頂いております。
詳細はお電話でお問い合わせください。

2023年4月3日

03-5937-1940

【めしや ヒロキ倶楽部 新宿へご来店の全てのお客様へお知らせ】
当店へのご予約は下記の注意事項をご理解頂いたお客様のみとさせて頂きます。
ご予約を頂いた時点で、下記内容をご了承して頂いている認識とさせて頂きますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

①当店は全日混雑時2時間制のご協力をお願い しております。
短い時間ではございますが、お客様に「めしや ヒロキ倶楽部」のお食事とサービスをご堪能頂けるようスタッフ一同全力で営業させて頂きます。

②各媒体でネット予約後に【時間の変更】または【一度キャンセルをした後の再予約】をする場合、必ずお電話にて変更のご連絡をお願い致します。お電話にてご予約の変更のご連絡がない場合は、当日ご案内できない可能性があります。予めご了承ください。

③お席タイプのご指定はお受けすることが出来かねます。
ご予約頂いたお客様には当日の人数様に適した席タイプ(カウンター・テーブル・個室)でご案内させて頂きます。予めご了承ください。

タマキチグルメタマキチグルメ(1652)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る