03-3352-1669
セミナーの帰りに、新宿に寄り夕食の買い物を、すませました。
こちら「三平ストアー新宿店」さんは、庶民敵なコンビニエンスです。
ちょいと寄るには、最適です。
野菜・果物・お総菜などと!...
朝に少し雨が降りましたが
日中は
いつも通り暑いですね。
さて本日は
新宿サブナードにあるお店
三平ストア 新宿店で
お昼を買ってまいりました。
三平ストアは
何て言うか・・・...
巨大な新宿駅のすぐ近くにこんな庶民的なスーパーがあるとは
誰もがびっくりするんじゃないかと思います。
もっとも、お店自体が地下にあるので目に付きづらいというのもあると思いますが。
新宿区在住の人...
新宿、高円寺、三鷹、浅草に店舗を持つスーパーマーケット。こちらの店舗が本店になるようです。スーパー以外にもレストランの『はやしや』、コンビニの『サンハチキュー』を運営しており、いずれも新宿に店舗を構え...
伊勢丹裏から歌舞伎町にかけて、飲食店の従業員は、此処を知らなきゃ「モグリ」です(笑)
昔は、「マイシティ」の地下にも、魚屋や八百屋 肉屋「ニュークイック」があったんですがね…
「三平行ってきま~す!」
「領収書忘れたら、自腹になるからね! ちゃっちゃと帰って来てね~」
私...
三平ストア 新宿店
ジャンル | コンビニ・スーパー |
03-3352-1669 |
新宿西口駅から263m |
営業時間 | |
No.3421
JR・私鉄等各線の新宿駅東口最寄り。
駅から歌舞伎町方向へ行く途中のモア中央通りから地下へ…もしくはサブナード地下街から直結している三平ストアーです。
三平ストアー馴染み...