050-5890-1559
味は微妙だが、お店の雰囲気を楽しむ分には最高。アフタヌーンティーを注文し、ノンアルコールのスパークリングのグレープフルーツ(青い飲み物)とティーが1杯頼める方式だった。立地の割には安い分、料理には力を...
アフタヌーンティーで利用。
最近のアフタヌーンティーの値段にしては安い方かと。
その分アイスドリンクの種類が少ないのが残念かな(笑)
見た目は可愛いので満足出来ました^_^
土日は混ん...
2025/04/30
ご利用ありがとうございます。
また、当店についてご評価いただきましたこと感謝申し上げます。
今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けるように精進してまいります。
【絵本の国のアリス】
新宿の真ん中にひっそりとある絵本の国。
定員さんがかっこよく、接客も穏やかで面白かったです。
多少割高ではありますが、味も美味しいし見た目も可愛らしくてちょっとした非日常を楽しめました
2025/04/14
ご利用ありがとうございます。
また、当店について高評価いただきましたこと感謝申し上げます。
【絵本の国のアリス】
不思議の国のアリスのコンセプト居酒屋「絵本の国のアリス」へ初訪問。内装は思ったよりもあまり凝ってはいなかった。店員さんは基本アリスのコスプレ。メニューは少なかったラージサイズのドリンクがデカいw味はデ...
2025/04/13
当店についてご評価頂きまして、誠に感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見に関しましては、従業員で共有し改善に努めたいと思います。
【絵本の国のアリス
行きたいお店No.1の楽しみにしてたお店でした♪
六本木の地下にあり、不思議な国の始まり♪
7センチのアリスになったり、魔法の国の住人になり、不思議な食べ物と飲み物で異時間を過ごし楽しみましたー✨...
2025/04/14
【絵本の国のアリス】
めちゃめちゃ高かったです。
また、ドリンクが1オーダー制、フードも1オーダー制に加えて、チャージ料を1人当たり550円とられます。
軽くカフェでお茶するつもりで入ると大変なことになります。
自分...
2025/03/30
【絵本の国のアリス】
女子会で利用、予約していきました!
店内は不思議の国のアリスをイメージした壁紙やインテリアでとても可愛かったです(*^o^*)
今回はコースを頼みました【ドリンクは単品】
サラダ、ピザ、メインデ...
2025/04/04
ご利用ありがとうございます。
雰囲気に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
【絵本の国のアリス】
友人とのお誕生日会に利用。
アリスモチーフの店内は世界観に入り込めて目でも楽しめる空間。
接客も丁寧でしたが、程よく放っておかれる感じなので気負いなく過ごせます。
コースを頼みましたがボリューム...
2025/05/04
【絵本の国のアリス】
彼女の誕生日を祝いました!初めて行ったのですが、とてもご飯が美味しく、対応もとても良かったです!コンセプトもとてもおもしろく、ワクワクする見た目でした!!飲み物も世界感溢れるものでとても充実した時間に...
2025/03/22
ご利用ありがとうございます。
当店のお料理や、世界観に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
【絵本の国のアリス】
とても素敵なお店でした。
チシャ猫のドリンクが光ってて感動。
映えるお料理ですが、お味も良かったです。
スタッフさんの対応も良かったですよ。
可愛らしいですが、男性でも楽しめると思います。
2025/04/19
ご利用ありがとうございます。
お料理や、接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
【絵本の国のアリス】
雰囲気や世界観は最高に可愛いし良い感じ!
ただフードの美味しさクォリティは残念でした。
量も少ないし、美味しくないです。
ドリンクだけ頼んで雰囲気を楽しむ感じが
良いかと思います。トイレも地下...
2025/03/22
【絵本の国のアリス】
友人の誕生日祝い!ちゃんとスタッフさんも確認してくれて、そして友人がすごく喜んでくれてよかったと思いましたー!量もちょうど良いし店員さんすごく役に皆様なりきっていて最高でした〜6年ぶりに来店してよかっ...
2025/03/28
ご利用ありがとうございます。
また従業員の接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
【絵本の国のアリス】
お友達に誘われてランチ女子会しました。
地下にあり、入口からアリスの世界に没入出来ます。スタッフちゃんたちも可愛いコーデで雰囲気最高です。『シャム猫が逃げちゃう前に食べてください』っていうフレーズ好...
お友達のお誕生日に
予約して行きました(^^)
店内は絵本の国のアリス
とゆうだけあって、アリスの
世界観が広まっていました♪
コース料理にしたのですが
味はそこまでかなと思いまし...
2025/03/30
ジャンル | イタリアン、ダイニングバー、カフェ |
050-5890-1559 |
新宿駅東口より徒歩3分/西武新宿駅より徒歩4分 新宿西口駅から322m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4010401130622 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
550円 ※コースはチャージ料込みの金額となります。 |
着席時 70人、立食時 90人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、カップルシートあり、ソファー席あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
家族・子供と | デート | 大人数の宴会 | 接待 | 知人・友人と こんな時によく使われます。 |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 |
2008年11月14日 |
03-3207-9055 |
【 アリスの国の注意書き 】 |
この日は二人の友人と夜ご飯を食べることに。雰囲気的に合わない三人で訪問しました(  ̄▽ ̄)
入り口は驚くとこにあります!メニューもかわいい!
注文したのはデザート含め7品。ドリンクも種類豊...