口コミ一覧 : パムッカレ 新宿店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

パムッカレ 新宿店(PAMUKKALE)
ジャンル トルコ料理、スペイン料理、居酒屋

050-5869-3780

東京都新宿区新宿3-21-7 東新ビル 5F

【駅近!】JR新宿駅 東口 徒歩4分
【駅近!】西武新宿線新宿駅 徒歩4分
【駅近!】地下鉄丸ノ内線新宿駅 B12番出口 徒歩3分

新宿三丁目駅から272m

12:00~24:00 (L.O) 23:30
※新型コロナウイルス拡大防止のため営業時間を変更しております。
詳しくは「お店からの大切なお知らせ」をご覧ください。

(50人以上可)

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2007年2月14日

03-5366-9560

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ルーサンヌルーサンヌ(125)