050-5571-0705
友達と2人、カウンター予約で行きました
ポテサラ、天ぷら5種、だし巻き卵、牛ざぶとんのたたき、鶏皮ポン酢、などたくさん食べました
お店の雰囲気がすごく好みで、ドリンクも料理も提供が早かったですし、...
居酒屋だけの利用です。
店に入った瞬間は、
「色々大丈夫かなぁ」と思いましたが、
結果大丈夫でした。
チンチロリンでドリンク半額になりました。
色々写真を撮り忘れてます...。
豚...
サウナ後の至福、ここにあり!クラフトビールと絶品まぜ蕎麦のゴールデンコンボ
サウナ好きにはたまらない!サウナ併設の居酒屋で、ととのった体にキンキンのクラフトビールとハイボールが染みわたる~!しかもチンチロでハイボールが安くなるっていう遊び心も最高。番組の収録後にスタッフみんな...
金夜に予約ありで訪問。
2回めですが天ぷらこんなにちっちゃかったけ!?と思いました笑
でも味はどれもとっても美味しい◎
とくにかぼちゃとサーモンタルタルがお気に入り。
チンチロで楽しく飲めるの...
恵比寿は高めなお店が多いイメージでしたが
こちらはお手頃、美味しい、雰囲気良し!
サウナ好きの方には、もってこいかなと思います。
予約必須なので行く際は是非予約をして
行ってみて欲しいです...
1階が居酒屋、2階がサウナという異色の組み合わせ。 以前、早朝に店舗の前を通ったとき、恵比寿らしいおしゃれなオフィスかと思ったのですが、今回、その想像は良い意味で裏切られました。 、ここがサウナ併設の...
おしゃれな店内に豊富な天ぷらメニューで女子会に最適でした。半熟卵の天ぷら、納豆の天ぷら、お魚の天ぷら、、全部美味しかったです。
天ぷら以外のメニューも充実していましたし、ドリンクメニューも豊富でした...
サウナと居酒屋合体店。今回は居酒屋として使用。中2階の狭い場所を利用したが、逆に参加者の一体感が出て面白い。料理は一品一品小さいので、多くの種類を楽しめるメニューになっている。友達で来たり、合コンする...
昨日、足を運んだ和食酒場は、本格的な蕎麦&天ぷらが楽しめると話題のお店。
お蕎麦は毎日手打ちする本格十割そばで、のどごし抜群!天ぷらは厳選素材を使い、こだわりの粉と油でカラッと揚げていて、サクサク食...
大学時代の後輩と恵比寿サウナーで整ってから訪問。
サウナ後の一発目のウォロポ、ガンギマリます。
鴨そばも最高過ぎて、一生この時間が続けば良いのにとすら思いました。
恵比寿サウナー名物の鴨そばもは...
恵比寿駅から恵比寿公園方面に歩いた路面沿いにある1階はネオ居酒屋、2階は個室サウナという一風変わった居酒屋。
店員さんも明るい雰囲気でなかなか珍しい串の品々や魚料理が楽しめた。
価格も恵比寿であれ...
恵比寿で個室サウナが付いた居酒屋『恵比寿サウナー』
表にはサウナのネオン看板
もちろん居酒屋だけでの利用も可能です
今回は日本酒と軽くで利用しました
【お店】
駒沢通り沿いに...
恵比寿サウナー
ジャンル | 居酒屋、そば、天ぷら |
050-5571-0705 |
予約可 ネット予約が取れない場合でも、お電話で予約できる場合があるので、直接お電話にてお問い合わせください。 |
各線恵比寿駅西口から徒歩5分 代官山駅から308m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3012401022833 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
390円 |
無 中二階の半個室席がございます |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2021年9月1日 |
03-3462-1137 |
♦️〜2階=サウナのご案内〜♦️ |
サウナと蕎麦屋が合体した今注目のお店。
2階にあるサウナでしっかりと整えてから1階の居酒屋で蕎麦を楽しむ。
そんなサウナ好きには夢のようなお店が恵比寿は駒沢通り沿いにできたのです。
クラ...