口コミ一覧 : YONA YONA BEER WORKS 恵比寿東口店

口コミ検索

2023/06訪問2回目

疲れ切った金曜日に親友数名で訪問。
入口付近は立ち席で18時過ぎですでに満員となっていた。
ビアワークスプランで5800円でビールが全種類飲み放題、サイズも小250mlと中400mlと選択できた。...

3.2

2025/04訪問1回目

様々なクラフトビールが楽しめるお店

GWウィーク前に前の職場のボスと同僚と恵比寿のクラフトビール屋さんで飲んできました。このお店は沢山の種類のクラフトビールがあるのでビール好きにはお勧めのお店です。ご飯もビールに合う物が沢山あっていいで...

2025/05/07

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。クラフトビールやお食事をお楽しみいただき、嬉しく思います。

ご指摘いただきました注文システムに関する問題について、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

2025/04訪問1回目

YONAYONAの世界観たっぷりの店内!
シーズナルコースを予約してお伺いしました。
飲み放題付きなので、ベーシックなビール6種類、スペシャル5種類ほどの地ビール飲み放題です。
コースにはロティ...

2025/05/06

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。店内の雰囲気やシーズナルコースをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

QRコード注文システムの不具合によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は改善を図り、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ引き続き、素晴らしいひとときをお過ごしください。

3.0

2025/04訪問1回目

お店は開放感があり、広々としていておしゃれな雰囲気で良かったです。いろんな種類のビールがあり、さらにソーセージの種類も豊富だったので、海外旅行の気分を少し味わえました笑トリュフ味のソーセージがすごく美...

2025/05/07

この度はご利用ありがとうございました!
お店の雰囲気、そしてクラフトソーセージを楽しんでいただけて
とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!

3.8

2025/04訪問1回目

お料理美味しかったです!
飲み放題の5000円のコースでお邪魔しました!
最初のピクルスから次のサラダがくるまで30分もお料理来なかったです。
サラダの次は15分くらいできましたけど、次のソーセ...

2025/05/07

この度はご来店いただきありがとうございます。

お料理を楽しんでいただけたようで嬉しい限りですが、提供のタイミングについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に役立てるよう、スタッフ一同しっかりと取り組んで参ります。

また、スタッフの対応に関するお言葉に感謝いたします。次回はぜひご要望などお気軽にお申し付けください。ビールを存分に楽しんでいただけるよう、更なるサービス向上に努めます。

またのご利用心よりお待ちしております。

有頂天エイリアンズが好み

Instagram▶︎@wakuwaku_saaan

『焼鶏あきら』で飲み足りなくて立ち寄りました。
金曜日の20時頃の訪問だったので、店内はほぼ満席。2人がけの席で3人座るということであれ...

2025/04/20

この度はご来店ありがとうございました。
クラフトビールを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

音楽や店内の活気についてもご意見をいただき、ありがとうございます!

次回は是非、飲み放題のコースもお試しください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2025/04訪問1回目

2名で19時前に入店。
テーブルとカウンター選ばせてもらえる。

ビールとシャルドネグラスをいただく。
ビールはチャートもあるから選びやすい
有頂天頼んだけど美味しかったですね〜

ソー...

2025/04/07

この度はご来店いただきありがとうございます。
有頂天エイリアンズを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

週末の遅夕飯で飛び込み来店
ふらっと気軽に伺える、行きつけ店です
かなり賑やかなので、会話も楽しみたいときはカウンター席がおすすめです
いつ行ってもビールのメニューが充実していて、定番以外も頻繁...

2025/04/20

ご来店いただきありがとうございます。また、当店を行きつけ店としてご利用いただいていること、大変嬉しく思います。ビールの品揃えにもご満足いただけているようで、何よりです。賑やかな雰囲気も楽しいかと思いますが、次回はぜひカウンター席でのゆったりとしたお時間をお楽しみください。皆様のご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上を目指して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

平日夜に訪問。
お店は以前行った神田の店舗より広いです。
こちらの青のりのポテトがとんでもなく美味しくてお酒に合うので全人類注文した方がいいです。
美味しすぎて写真を撮る前に消えました。
値段...

2025/05/07

この度はご来店いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。青のりのポテトを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉とおすすめの声は私たちの大きな励みとなります。

価格についてのご意見も感謝いたします。いただいたフィードバックを基に、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご訪問を心よりお待ちしております。

現在、食べログ3.55
このたびは、この記事を読んでくださりありがとうございます。
イイネやコメントが励みになります。まだまだたくさん更新していきますので、保存やフォローして頂けたらと幸いです。

2025/04/07

ご来店いただきありがとうございます。また、貴重なご意見とコメントをいただき、感謝しております。ピクルスチキンナゲットやビールの種類についても楽しんでいただけたようで何よりです。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスとメニューを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。

3.0

2025/03訪問1回目

クラフトビールが色々飲めるとのことで訪問。おすすめのものもあり、店員さんが教えてくれます。迷わずお勧めいただきながら2杯目からは味の詳細が書いてあるメニューをよく読んでお願いしました。全然違うフレーバ...

2025/04/07

この度はご来店ありがとうございます。
クラフトビールの豊富なラインナップを楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの対応に満足いただけたことを嬉しく思います。今後も幅広いフレーバーを提供し、さらなる満足をお届けできるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

3.1

2025/03訪問1回目

金曜日の夜に予約して伺いました。
もともとよなよなエールのファンだったのでとても楽しみにしていました。
ビールのお店はどこもグラスがキレイですが、少しグラスが汚れていたのが気になりました。
また...

2025/05/07

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。多くの点でご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

グラスの清潔さとお手洗いの清掃についてのご指摘、
これらの点はすぐに改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めます。

ビールの香りについても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

次回お越しいただける際には、より良い体験をご提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

2025/03訪問1回目

YONAYONA ALEの直営店!缶とは違う入れたてが飲めるお店。

カルディでよく売ってるヨナヨナエールのシリーズが入れたてで飲めるお店!
まさかこんなお店があるなんて思わなくてちょっと興奮してしまった。笑
代表とされるYONAYONA ALEをいただきました。

2025/04/07

この度は、YONAYONABEERWORKS恵比寿東口店のご利用ありがとうございます。
ヨナヨナエールを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
アンチョビバター蒸しキャベツもご満足いただけたようで、感動していただけたことに私たちも感激です。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3.4

2025/03訪問1回目

当日電話予約で利用。ビールはクラフトビールが数種類選べる形で、飲み放題付きプランもあるので柔軟に利用できると思う。ただフードが絶妙なものが多く結局何を頼んで良いのかいつも迷うという流れができている。機...

2025/04/07

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。クラフトビールをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

フードメニューについては、分かりやすく選択しやすいよう、さらに工夫してまいります。次回ご来店の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3.6

2025/03訪問1回目

金曜日の夜に女子会で来訪しました。
20時ごろに伺いましたが、満席で外で待ってる方もいました。
店内にはDJの方がいてとても賑やかな空間でした。
以前からヤッホーブルーイングさんのクラフトビール...

2025/04/07

この度はYONA YONA BEER WORKS 恵比寿東口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

DJや賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しいです。また、ヤッホーブルーイングのクラフトビールや期間限定の軽井沢ビールを気に入っていただけたこと、そして料理のクオリティにもご満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

同僚と女子会

常にDJがいて
大声出さないと話せない場所かなーって思ってたけど
意外とDJの音小さくて声が通った

ビールの種類がたくさんあって
食べ物はおつまみ中心
二次会少人数の...

2025/04/07

音楽や雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです。ビールの種類やおつまみもお好みに合って嬉しく思います。いつでもまたお越しください。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう心がけます。スタッフ一同お待ちしております。

2025/03訪問1回目

休日の午前中から恵比寿で用事があり、それを済ませた後、仲間たちとこちらでランチ。
よなよなビアワークスは、以前、赤坂見附に店舗があったときによく利用していましたが、恵比寿のお店は初めてでした。
さ...

2025/03/18

この度はご来店いただき、また詳しい口コミをありがとうございます!恵比寿店を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

クラフトビールとお料理もお楽しみいただき、仲間たちとの楽しいひとときを過ごしていただけたようで何よりです。

またの機会にもぜひお越しください。お待ちしております!

4.5

2025/02訪問1回目

ごはんもビールもとっても美味しかったです!提供時間もかからず、すぐでてきたので接待には喜ばれました!また、お祝いのプレートも文章が長かったにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださり、お祝い相手がとても喜...

2025/03/18

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事やビール、そしてお祝いのプレートにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お祝いの場が素晴らしい時間となったことを、スタッフ一同心より嬉しく感じています。
また、スムーズな提供時間についてのお褒めの言葉もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

2025/02訪問1回目

恵比寿で極上ビールタイム♡ヨナヨナで乾杯!

恵比寿駅から直ぐという好立地の「YONA YONA BEER WORKS 恵比寿東口店」に行ってきました♪
入り口が広く、店内に入るとズラーっと並んだ大きなビール蛇口にまず驚き!その圧巻の光景に、一...

2025/03/04

この度は、YONA YONA BEER WORKS 恵比寿東口店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
YONA YONA BEER WORKS 恵比寿東口店 支配人
誠にありがとうございます!このような高い評価をいただき、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

2025/02訪問1回目

こちらは2度目の来店です。
初めての時はたまたま前を通りかかって入りました。その時食べたチキンの焼いた物の味が忘れられずまた来店しました✨
こちらのチキンは何度食べても美味い〜です✨
他のフィシ...

2025/03/04

ご来店ありがとうございます。当店自慢のチキンを気に入っていただいてること大変嬉しく思います。
次回は5つ星の評価をいただけるように頑張ります。

3.3

ヤッホーブルーイングのビールが飲めるお店

クラフトビール好きな飲兵衛が集まり昼のみ。飲み放題でないとトンデモナイことになるということで、飲み放題で4,000円のコースを選択。
14時という開始時間もあってか、先客ゼロ。にもかかわらず、微妙な...

ジャンル ビアバー、バル、居酒屋

050-1808-8911

東京都渋谷区恵比寿1-8-4 COCOSPACE 恵比寿 1F

JR恵比寿駅西口徒歩1分
日比谷線恵比寿駅1番出口徒歩3分

JR恵比寿駅西口改札を出て右に出て頂くとマクドナルドがございます。
マツモトキヨシの道に入って頂き大きい道路に突き当たり左に薬局がございます。
その2軒先のビル1階が当店でございます。

恵比寿駅から136m

• 月・火・水・木・金

L.O. 料理23:00

L.O. 料理23:00

• 日・祝日

L.O. 料理22:30

¥5,000~¥5,999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料・
チャージ

チャージ、席料無し

(カウンター14席)

最大予約可能人数

着席時 68人、立食時 80人

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

コース

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、アレルギー表示あり

家族・子供と デート 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

全日ディナーは混み合うため19時くらいまでの利用がお勧めです。

2017年11月7日

morotaka_37morotaka_37(71)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る

• ※ クーポンごとに条件が異なりますので、必ず利用条件・提示条件をご確認ください。