隠れた名物?美味しいホットドッグ☆ : ブラザーズ ホームデリバリー 人形町店

この口コミは、みゅうささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/04訪問1回目

隠れた名物?美味しいホットドッグ☆

2014年4月 初利用☆

仕事中にふと、ハンバーガーが恋しくなりました。
「腹減ったよ~はらたいらさんに3000点!」と
もう、お腹がすき過ぎて、頭がおかしくなっています。

ハンバーガーかぁ。
ここらへんで一番近いのは、人形町界隈で店舗展開している「ブラザーズ」。

今日は日曜日かぁ。
お店まで食べに行っても良かったのですがなんだかしんどいねぇ・・・ということで
職場の人と試しにデリバリーをお願いしてみることにしました。

デリバリー初利用です♪

お店の方の対応はとっても丁寧で好感が持てます☆
新富町店もそうなのですが、ブラザーズのお店の方はとても丁寧。
オーダーから15分ほどでデリバリーしていただきました。
ちゃんとあつあつ、作りたて。
バーガーもぐちゃっと崩れていません~。

○ロットバーガー(1,700円)

ついに念願のロットバーガー♪
本当は出来立てをスグに店舗で頂いたほうがよいのかも?と思いつつも
我慢できずに頼んでしまいました(笑)
イートインだと1,500円なので、デリバリーだと+200円アップ。

わー、すごい。これは一口で頬張れません(爆)
ペシャっと軽くハンドプレスしつつ、いただきまーす♪

「アンチ酢豚 in パイナップル」な私なのですが
このロットバーガーのパイナップルはマストですねっ。
4種類の選べるソースからチョイスしたBBQソースと
パインのジューシーな甘みがお肉とマッチしています。
逆に、パイン抜きだとBBQソースがくどすぎてしまうかも?

ジューシーなパテのほかにエッグやチーズ、レタスもサンドしてあります。
ボリューミーですが、難なくパクっと。
マヨネーズもそれなりに入っているのですがあまり気になりませんでした。
ロットバーガー美味し♪

○レッドチリホットドッグ(650円)

イートインもデリバリーもお値段変わらず。
ハンバーガーしか味わったことがないので
先輩が頼んだものをちょっとお味見。

プリプリ弾けるジューシーなソーセージがダイナミックにサンドしてあります。
パンは香ばしく口の中でふわっと蕩けるような食感。
たっぷりとトッピングされたチリソースも、適度な辛さで美味しいです。
これ、食べ進めていくうちに、どんどんクセになる、そんな味わいです♪

一緒に付いてきたマスタードもたっぷり絞って、止まらなくなる美味しさ。
ホットドッグって普段あまり食べないので比較ができないのですが
こんなにおいしいんですね♪

○オニオンリング(400円)

バーガーにはポテトフライよりマストに感じてしまうオニオンフライ。
厚切りオニオンがしっかり入っています。
これも裏切らない旨さ。

人形町の店舗には未訪状態なのですが、仕事帰りにでもぷらっとよって
ビールとともにガブリ!とイキたいです♪

デリバリーは2,500円以上からと1人だとちょっとハードルが高いですが
ブラザーズの味を気軽に楽しみたいときに
数名で利用する際には便利で良いですね☆

ごちそうさまでした~

• ブラザーズ ホームデリバリー - レッドチリホットドッグ

レッドチリホットドッグ

• ブラザーズ ホームデリバリー - ロットバーガーとオニオンリング

ロットバーガーとオニオンリング

• ブラザーズ ホームデリバリー - ロットバーガー断面図

ロットバーガー断面図

• ブラザーズ ホームデリバリー - 赤いBOXでデリバリー♪

赤いBOXでデリバリー♪

みゅうさ

みゅうささんの他のお店の口コミ

みゅうささんの口コミ一覧(2308件)を見る

ブラザーズ ホームデリバリー 人形町店(BROZERS' Home Delivery)
ジャンル ハンバーガー、洋食、パン

受付時間 9:30~21:00
    配達時間 11:00~21:30

無休

登録番号:T3010001129306

※デリバリーエリアは当店から半径約2.5km以内。
※総額\2500~配達します。
※テイクアウトも可能です。
※ピーク時は混み合いますので、お早めにご注文下さい。
※ご注文お多い場合は、なるべく前日までのご予約をお願いします。

店内で食べたい方はこちら↓
■BROZERS'

関連店舗情報 ブラザーズの店舗一覧を見る

KOKOKOKOKOKO(3317)