050-5868-7748
新鮮なイカを求めて訪問しました。中でもイカのお造りは期待を裏切らない美味しさで、食感・甘みともに申し分なく、さすがと感じました。提供スピードも比較的スムーズで、テンポよく食事を楽しむことができました。...
八重洲界隈で魚モードだったので近くにある小料理屋の刺身定食を目指しましたがすでに長蛇の列。方針転換して、久しぶりにこちらの店に開店と同時に入店。
アコウダイの西京焼きを頂きました。
白身でプリっと...
イカセンターに初めて来てみた。
刺身の盛り合わせは新鮮で美味しい。
活きたゲソからコリコリしたイカの食感が美味。
身も活きたイカを切り立てでこれまた美味い。
イカリングは柔らかい食感でタルタル...
先日、八重洲仲通り沿いの東京建物のビルの地階で魯肉飯を戴きましたが、その際、見かけた東京イカセンターなるお店が気になって、お昼に行って来ました。
イカかあ~。何にしようかなあ。イカ刺しをおかずに...
美味しいのですがCPが・・・食べログ情報よりも、料理1.5倍のお値段でした
イカ好きの妻のBDで、予約利用しました。
味は美味しいのですが、コスパは残念です。(イカの卸値上昇が原因でしょうけど・・・)
--カッコ内は食べログ記載価格--
活ヤリイカ4,500円(...
内輪の送別会で伺いました。
参加者には喫煙者がいましたが喫煙所も近くにあり
、トイレも清潔で女性にも安心です
ビルの地下、エスカレーターを降りたらスグです
席のみを予約してメニューからパラ...
烏賊の活造りは絶品です。さっきまで生簀で泳いでいた烏賊を捌いてすぐ出されたので動いていたし、透き通ってました。ミミとゲソは天麩羅にしてくれました。
で、金目鯛とゴボウの煮付けでお酒が進む進む。
希...
友人が上京するのに合わせた食事会を計画し、気を張らず肉系じゃないところというポイントで検討。
以前系列店に伺ったことがあり、料理の印象が良かったこともあり、今度は東京駅近くのこちらを訪問しました。
東京イカセンター
ジャンル | 居酒屋、海鮮 |
050-5868-7748 |
JR東京駅 八重洲北口 徒歩2分 日本橋駅から269m |
380円(税込み)(お通し代)お席料金含みます。 |
有 (4人可、6人可、8人可) 堀炬燵席のみ |
他店舗共通の喫煙所があります。 |
有 有料駐車場有り |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2013年4月22日 |
03-5542-1633 |
新型コロナウイルス感染症の感染防止のための十分な対策を図るとともに、お客様と従業員の安全を常に心がけ営業して参ります。 お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 |
生簀にイカが泳いでいるのが見られて新鮮さを実感できました。
注文したイカ刺しは透き通るような美しさで、甘みとコリコリとした食感がたまりませんでした
また、飲み放題にはたくさんの日本酒が揃ってお...