050-5570-2977
ディナーで使うことが多かったが本日はランチで!
・サルシッチャと春野菜のスパゲティ カチョエペペ仕立て
・国産牛テールのトマト煮込みと筍の手打ちパッパルデッレ
の2種のパスタをシェア
そのほか...
こちらは、いつ行っても完璧なお店。
丸の内OLの絶対的な支持を集めるお店であり、どのお皿も凝った盛り付けと、素材と、調理で女性も、ジジイも大喜びです。
ランチも、ディナーもどっちも最高。
ワイン...
初訪問
カジュアル会食にて利用、丸の内ホテル内にレストランがあるのは知っていたがOAZOにあるとは知らなかった。勉強不足です、はい。
泡がある飲み放題で前菜盛り合わせ・パスタ・肉料理・デザートとお...
会食で、丸の内オアゾのAmalfi MODERNAでランチ。ものすごく久々で2回目。
ランチメニュー。今回は5,500円の鎌倉コース。なぜ鎌倉かというと、本店が鎌倉だから。
青が美しいテー...
東京駅付近のイタリアンで美味しそうだったこの店を予約して、行ってみた。
客層は結構年齢が高めで、奥には6から8名?用の個室もあるよう。
この日はすでにコースを注文していたが、前菜からパスタ、魚、肉...
予約で行きました。店内は広いという感じではなかったですが、狭すぎず明るくて清潔感あって良かったです。グループで飲んでる人も多く、入りやすいです。
お料理はどれも綺麗でおいしいです。5品のコースでもお...
ランチタイムは予約で満席!(予約してたので入れました)
平日ですが、周りの席はお昼からワインを召し上がっている方も、、、優雅ですねぇ!
メニューは、法蓮草のポタージュ、生ハムサラダ(新鮮野菜たっぷ...
ランチに予約して伺いました。ランチ時はコースでないと予約できないそうです。ほうれん草のポタージュ、前菜盛り合わせ、パン、パスタ、メインは肉か魚の選択、ドルチェ、コーヒーでお腹いっぱいになりました。とて...
ランチコースを予約しました。平日のランチはコースでないと予約できないそうです。ほうれん草のポタージュ、前菜盛り合わせ、パン、パスタ、メインは肉か魚、ドルチェ、コーヒでお腹いっぱいになりました。とても美...
今日はこちらでランチ。
接待をいただきました。
イタリアンのコースで、前菜から、パスタ、メイン、デザートと続きます。
写真は、見た目も鮮やかな前菜の盛り合わせ。
気持ちが華やぎます。
おかげ...
アマルフィイ・モデルナ(Amalfi MODERNA)
ジャンル | イタリアン、パスタ、洋食 |
050-5570-2977 |
予約可 ※当日キャンセルの場合、キャンセル料100%を頂戴しております。予めご了承ください。 |
JR東京駅直結 丸の内北口改札出て 徒歩5分 東京駅から295m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4021001009413 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料金:300円(ディナーのみ) |
有 (6人可、8人可、10~20人可) 14~16名の個室 6~8名の半個室 |
フロアに簡易喫煙ブースあり |
空間・設備 | ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、複数言語メニューあり(英語) |
子供可 お子様チェアーなし |
ドレスコード | カジュアル |
03-5223-8331 |
丸の内オアゾの丸善で本を買った帰りにレストランフロアでランチに行くと、いつも待ち行列が出来ているアマルフィの前に列がなかったので入ってみました。
ランチメニューは手軽なパスタランチからコースまで色々...