口コミ一覧 : 金谷ホテルベーカリー  道の駅しもつけ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2.5

2024/04訪問1回目

見た目に騙された感(^◇^;)

■評価基準ーーーー
5:大変満足
4:満足
3:普通
2:残念
1:ありえ...

写真をもっと見る

2023/10訪問1回目

チーズロードでハムレタスサンド。

金谷ホテルベーカリー  道の駅しもつけ店
0285-38-8101
栃木県下野市薬師寺3720-1 道の駅しもつけ

2022/06訪問2回目

狭いけど、種類は豊富で、『ベリーサンド』が魅力的

道の駅しもつけ内にある店舗で、狭い空間ですが、その割には並んでいる商品の種類は豊富で、パンやケーキ、クッキー類もあります。
定番の食パンは大人気ですが、他にケーキもいろいろあって、この時期ならではの...

• 金谷ホテルベーカリー  - パン以外にケーキ類も豊富
  • 金谷ホテルベーカリー  - 『ベリーサンド』

2022/06訪問1回目

激うま!シュークリーム

シュークリームは生クリーム派ですか?
それともカスタードクリーム派?

僕はカスタードクリーム派です。(笑)

どうも!各地のシュークリームを食べ歩く甘党の僕です!

さて、千葉遠征の最...

• 金谷ホテルベーカリー  - シューは柔らかいタイプ。
  • 金谷ホテルベーカリー  - シュークリーム好きなら是非食べてほしい!
  • 金谷ホテルベーカリー  - この看板のお店です。

2022/04訪問1回目

下町あんブレットが美味しいと聞いて買いに行って来ました(*^_^*)

浅草の的場製餡所の餡を使用したあんブレット
+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
めっちゃ餡子がうまー!
あっさりした餡...

• 金谷ホテルベーカリー  - 下町あんブレット ちょっとかじっちゃったꉂ(ˊᗜˋ*)

2021/11訪問1回目

こんなところにも金谷ホテルベーカリーのコーナーがありました!

日光の金谷ホテルや、そのすぐ近くのお店でも買ったことがありました。でも道の駅しもつけでも金谷ホテルベーカリーのコーナーがあるとは思いもしませんでした。
バウムクーヘンや焼き菓子もありましたが、翌朝に...

• 金谷ホテルベーカリー  - ここならば並ばずに買えます

2019/11訪問1回目

ショコラリングとレアチーズタルト

金谷ホテルベーカリーのスイーツを買ってみましたよ~♪

プリンも気になったけど、さっき食べたばっかりだから、次回~(^-^)

「ショコラリング」465円
ちょっとあっためて食べたら、ふっか...

写真をもっと見る

2.5

2024/01訪問1回目

カスタード

カスタードシュークリームと書いてあったのに、全部ホイップクリーム。
私が見間違えたのか。
ホイップクリーム大好きだが、さすがに後半胸焼けしてきた。

店内NO

車、バイク

自治医大駅から2,666m

第1・3水曜日

関連店舗情報 金谷ホテルベーカリーの店舗一覧を見る

の~のの~の(624)

小山・下野のレストラン情報を見る