初合宿ですから☆ : 伊豆高原わんわんパラダイスホテル

この口コミは、頑てつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

初合宿ですから☆

ガブのお泊りデビューです ▽*∩ω∩▽ゞ エヘ

⑮時のチェックイン前から施設が使えます ▽o*゚ー゚▽o ドキドキ

テニスコートに砂を敷いたドッグランの広さは充分です ▽ ̄ー ̄;▽ カタイ…。。

フロント階の海を望めるドッグガーデンも気持ち良いです r▽・x・。▽ ドコ??

部屋の準備が出来ていたので、①時間前から入れました ▽=゚ω゚=▽ インシュ!?

《金目鯛の煮付け会席プラン・メゾネットルーム50㎡ 大人①名14,580円(税込)♨》
 《入湯税 150円♨》
 《わんちゃん宿泊料(小型犬) 1,030円(税込)♨》

[わんちゃん用メニュー]牛すじ(70g)

夕食は⑱時スタートでした o▽゚ー゚*o▽ ワクワク♪

普段はカリカリ食ですが、合宿なので特別です ▽ ̄w ̄▽Ψ ジュル!

野菜も残さず瞬時で食べ切りました v▽ΦωΦ*▽ ニャー!!

生ビール(中)キリン一番搾り》

先ずは、①杯目を頂戴しました ▽∵▽ エッ??

テーブル下からの冷たい視線が気になります ▽¬з¬▽ ジロリ!

お値段 891円(税サ込)♨

夕食《金目会席

スタンダード会席に『金目鯛煮付け』が付いた夕食です ▽=゚ω゚=▽ ン??

マグロの刺身が大好物だった御意見番サンです ▼ΦωΦ▼ ニャー♪

誕生日なので①杯多く呑ませて戴いた運転手です ▽ ̄  ̄▽ フーン

伊豆に来たら、金目鯛はマストですよね φ▽..▽ ナルホドネ

品数とボリュームが丁度良かったです ▽-ェ-▽ ムカツク!!

食後はナイターランです ▽・ω・。▽ノ=з ヤッホー♪

まだまだ余力のあるガブでした ▽。・o・。▽ノ アーイ!!

[わんちゃん用メニュー]ささみ(40g)

合宿②日目の朝食です ▽o*゚ー゚▽o ワクワク❤

家で食べ慣れた『ささみ』をオーダーしました ▽ ̄w ̄▽Ψ ケケケ

お値段 396円(税サ込)♨

朝食(バイキング)

夜が和食だったので、洋食系で攻めてみました r▽・x・。▽ ヒカエメ??

朝から超ハイテンションなガブでした ε=ヽ▽ ゚ 3゚▽ノ ピュー♪

部屋に戻って寛ぐガブと運転手です ミ▽ノ_ _▽ノ=3 バタン!

[わんちゃん用メニュー]わんばーぐ(40g)

ガブの②泊目の夕食は、ラム肉のハンバーグです ▽@'ω'@▽ ヒツヂ??

ご飯と玉子と人参で嵩増した見た目、焼売です ▼○´艸`▼ ププッ!

お値段 396円(税サ込)♨

運転手、生中は②杯で我慢しました ▽-"-▽ トーゼンデス!!

夕食《金目会席

②泊目の夕食も同じコースです r▽・x・。▽ ホー

連泊するとメニューを変えて戴けます ヽ▽'ω'o三o'ω'▽ノ ドレドレ

肉焼く匂いに過剰反応したガブでした ▽・(∞)・▽ ブヒブヒ!!

『金目鯛』は焼かれて登場しました Σ▽・oノ▽ノ ギョ!

焼肉オンザライスでガッツリ戴きました ▽`ヘ´#▽ クヤシーデス!!!

和テイストのデザートで〆です o▽`ω´*▽o キーーー!!!

ナイターランで暴れたらお腹が空いてしまったガブです ヾ▽T__T▽ チョーダイ!!

最終日も好天に恵まれました ▽っω-▽ ネム…

使わなかった上階寝室から綺麗な日の出が拝めました ▽つω・と▽ アン??

[わんちゃん用メニュー]まぐろ(80g)

生前、マグロ刺身を週①で食べていた御意見番サンです ▼*∩ω∩▼ゞ ドモ❤

生は拒否しましたが、ボイルはガツガツ食べたガブです ▽ ̄w ̄▽Ψ ウマウマ♪

朝食(バイキング)》

ガッツリランチに備えて、控え目に頂戴しました r▽・x・。▽ ドコガ??

『高山』も『伊豆高原』も料理が美味しかったです ▽。・o・。▽ ▼。・o・。▼ ハゥィ♪

チェックアウトは⑪時なので、のんびり出来ました ヾ▽*ΦωΦ▽ノ ヒャッホー!!

初めてのお泊りは、ギリ合格点でした v▽。-_-。▽ ブイ!!

帰るのが嫌になってしまったガブでした ヾ▽≧(ェ)≦▽〃 トマッテクー!!

おしまい。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - [わんちゃんメニュー]まぐろ)(80g)♨

[わんちゃんメニュー]まぐろ)(80g)♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 生が好きな御意見番サン。。

生が好きな御意見番サン。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 最終日の朝食♨

最終日の朝食♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ガブも晴れワン仔でしょーか??

ガブも晴れワン仔でしょーか??

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ⑪時チェックアウトですけど!!

⑪時チェックアウトですけど!!

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 帰りたくない。。

帰りたくない。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - [わんちゃんメニュー]わんばーぐ(40g)♨

[わんちゃんメニュー]わんばーぐ(40g)♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - シュウマイぢぁありませんから!!

シュウマイぢぁありませんから!!

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 南国ですから。。

南国ですから。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②泊目【先付・向附】♨

②泊目【先付・向附】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②泊目【蓋物】♨

②泊目【蓋物】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②泊目【中皿】♨

②泊目【中皿】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②泊目【台ノ物】♨

②泊目【台ノ物】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - やきぎゅう♪

やきぎゅう♪

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②泊目【焼物】♨

②泊目【焼物】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②泊目【食事・止椀・香ノ物】♨

②泊目【食事・止椀・香ノ物】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②泊目【水菓子】♨

②泊目【水菓子】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 夜食はありませんから!!

夜食はありませんから!!

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②杯目です。。

②杯目です。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②日目朝食[わんちゃんメニュー]ささみ(40g)♨

②日目朝食[わんちゃんメニュー]ささみ(40g)♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 「待て!」も限界。。

「待て!」も限界。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - [わんちゃんメニュー]牛すじ(70g)♨

[わんちゃんメニュー]牛すじ(70g)♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 御意見番サンと折半ですから!!

御意見番サンと折半ですから!!

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - でしょーね。。

でしょーね。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 【わんちゃんメニュー】

【わんちゃんメニュー】

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ②日目の朝食♨

②日目の朝食♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 和食にするか。。

和食にするか。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 悩む。。

悩む。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 洋食にするか。。

洋食にするか。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 両方いくか。。

両方いくか。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 疲れ知らず♪

疲れ知らず♪

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - お決まりです♪

お決まりです♪

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 至福の②杯目です♪

至福の②杯目です♪

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 【先付・向附】♨

【先付・向附】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - マグロ大好き❤

マグロ大好き❤

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 【蓋物】♨

【蓋物】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 【台ノ物】♨

【台ノ物】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - お祝いですから♪

お祝いですから♪

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 【煮物】♨

【煮物】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 『鯛の鯛』?? 微妙…

『鯛の鯛』?? 微妙…

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 【揚げ物】♨

【揚げ物】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 【食事・止椀・香ノ物】♨

【食事・止椀・香ノ物】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 【水菓子】♨

【水菓子】♨

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 限界あんの??

限界あんの??

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 消灯時間ですけど。。

消灯時間ですけど。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - お泊りデビュー♪

お泊りデビュー♪

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - ドッグラン命!

ドッグラン命!

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 広さは申し分ないんですけどね。。

広さは申し分ないんですけどね。。

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - オーシャンビュー♪

オーシャンビュー♪

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - 至福の①杯です♪

至福の①杯です♪

• 伊豆高原わんわんパラダイスホテル - お疲れですか??

お疲れですか??

頑てつ

頑てつさんの他のお店の口コミ

頑てつさんの口コミ一覧(331件)を見る

伊豆高原わんわんパラダイスホテル
ジャンル ホテル

0557-51-6111

静岡県伊東市富戸1317-2132

城ケ崎海岸駅から1,663m

イン15:00~アウト11:00

禁煙・喫煙 全席禁煙

meer32meer32(9364)