口コミ一覧 : 坐漁荘

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2022/06訪問1回目

...女子4人で宿泊
オーベルジュ&ヴィラで4名泊まれるお宿を探していて、
ヴィラだと少しお値段しますが、周りを気にせずにワイワイできるので、ここを選択。

50年以上の歴史のある旅館ですが、2014年に運営が台湾にある会社に変わり、新旧の良い点を併せ持つ旅館に変化したようです。

何年か前に増築されたヴィラということで、綺麗で居心地のよい空間でしたが、たしかに、アメニティがブルガリ、化粧水等がコスメデコルテ、シャンパンがルイロデレール等々...

4.6

¥100,000~1人
2021/08訪問1回目

ラグジュアリー空間を楽しむ宿

...海外リゾートのようなプール付きヴィラがあるという!!
最高でしかない!!

子供たちも行きたい!!っていうリクエストに応えて予約してしまいました。

伊豆高原って結構遠いですよね。
普段箱根、熱海が多い我が家にはちょっと遠いけど異次元空間により最高となった!!

坐漁荘は本館内にも部屋がありますがあとはヴィラタイプも多くあります。
車も横付けできるため楽でいい^^

この日は一番広いプール、ジャグジー、露天風呂、サウナつきヴィラ
2階建てで2階には寝室と露天風呂があります。

1階にはプールとジャグジー...

2020/11訪問1回目

期待を大きく下回りました

...ほとんどがヴィラのため数十万くらいするようですが、今回は非ヴィラ、go to東京再開前に予約、go to適用で3万円くらいで行けたので、行ってみました。

さて、お部屋でのお抹茶はかなりぬるいのですが...

2020/10訪問2回目

わかりやすくておいしかったです。

...
ヴィラに宿泊しました。車はヴィラの前に駐車場が付いているので荷物を運ぶのにも便利。チェックインもお部屋でしてもらえました。
ヴィラは森が眺望の森薫るヴィラと水盤が景観の月宿るヴィラがあります。今回は月宿るヴィラに宿泊。

食事はレストラン『やまもも』で頂きます。
部屋からは少し距離があり迎えも頼めますが歩いて行きました...

2018/11訪問1回目

伊豆半島の幸と静岡の厳選素材を日本茶と共に嗜むフレンチディナー!

...また楽しみが1つ増えた夜でもあります!

小1時間ほどBar Timeを楽しんだ後は、本館からヴィラまでのほんの数mではありますが、夜も更け冷え込んで来たことから、本館⇔ヴィラを行き来する「送迎サービス」があるとのことで、ベンツワゴンにて宿泊しているヴィラまで送って頂くことに! これなら御高齢の方も安心ですね!

ヴィラ:311号室 / 菖蒲(しょうぶ)」に戻ると、既にターンダウンが済んでおり...

また、同じ2階には、伊豆の海が広がるカウンター席6席が用意されており、ヴィラ宿泊客限定で提供される「鉄板焼」も大人気メニューです!

今回「坐漁荘」にも...

2018/02訪問1回目

贅沢な空間で極上のひとときを^_^

...帰ってから家でも食べました。

旅館からサプライズもして頂き思い出に残る素敵な旅行になりました。簡単に行ける金額ではないですが、いつかヴィラにも泊まってみたいし和食も食べてみたいです...

2017/05訪問1回目

和風旅館なのに、フレンチもがんばってます!!★

...

席数が多くないこともあり、料理が運ばれてくるペースもちょうどよかった。

美味しいフレンチをいただいたら、離れの客室ヴィラでのんびり過ごす。
極上のひとときです...

2016/02訪問1回目

贅沢な空間でワンランク上の時間を

...
その点は注意が必要です。

今回泊まったのは本館でしたが
他にさらにゴージャスなヴィラのあるエリアがあります。
もしもっとラグジュアリーな時間を過ごしたい方は
そちらを利用されるといいと思います...

坐漁荘
ジャンル 料理旅館

0557-53-1170

静岡県伊東市八幡野1741

伊豆急行線伊豆高原駅から送迎。または徒歩約20分。

伊豆高原駅から1,683m

¥100,000~

(AMEX)

日本酒あり、ワインあり

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える

1965年

浮山温泉別荘地内

高くて旨いは当たり前高くて旨いは当たり前(6100)

伊東~下田のレストラン情報を見る