口コミ一覧 : いでぼく ミルクハウス

口コミ検索

2025/03訪問1回目

富士山を眺めながらいただいた「いでぼくミルクハウス」のジェラートは、心に残る贅沢なひとときでした。ダブルで選ばれた「ストロベリー」と「濃厚ミルク」は、互いの魅力を引き立てる絶妙な組み合わせです。

3.0

種類豊富なジェラート

感染予防のため店内入店は5人程度までになります
入店したら左側にある券売機で食券を購入してから
店員さんに渡します

ショーケースには10種類以上のジェラートが並んでて選ぶのが迷う感じでした

アイス・ジェラート百名店2023獲得店

2025.2.27の13時30分訪問。

こちらの『いでぼくミルクハウス』さんは、静岡県富士宮市にあるスィーツ店。
新設されてアイス・ジェラート百名店に選出されているお店。
今日現在の食べログ...

24人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/02訪問1回目

ジャージー牛のジェラート《百名店・ジェラート》

【富士山周遊旅行4】
富士山を西側に廻って富士宮市へ ε=ε=(๑˃̵ᴗ˂̵)/
富士宮市と言ったら富士宮◯◯そ◯✨
でも、その前にジェラ〜ト♪

富士山西側に位置する富士宮市は牧場が多く...

13人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.5

2025/02訪問1回目

地元でジェラートといえば、いでぼく✨
昔から食べてる懐かしい味✨
チョコチップは必ず食べて欲しいフレーバーですね✨
今日はチョコチップとかぼちゃをオーダー✨
初めてモッツァレラも買いました✨

2025/01訪問1回目

ゴルフ終わりに、こちらでティーブレイク
ダブルコーン540円をいただきました

味をどれにするか悩みましたが、ジャージとクリームチーズをチョイス

ジャージ、めちゃくちゃ美味しい!!
甘す...

3.3

2025/01訪問1回目

素材の味がしっかりでてるジェラート!

友人とキャンプ帰りに百名店ないかなと検索したら、キャンプ場の近くに牧場が経営してるジェラート屋さんを発見

いでぼくミルクハウスさんはすぐ近くに牛舎とかもあり、子供も見学できたりするのでファミリー...

リベンジ成功!可愛い牛達と絶品ジェラート

前回訪問時はお休みで、可愛い牛さんたちを眺めながら泣く泣く帰ったいでぼくさん。。。
今回は無事に訪問することが出来ました!泣

ジェラートのダブルと、いちごミルクを注文。
ジェラートは種類が非...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

【いでぼく ミルクハウス】
いでぼくオリジナルの生乳を使用した、無添加のジェラート、アイスミルク、しぼりたて牛乳等を提供するミルクショップで、食べログアイス・ジェラート百名店2023にも選出されてい...

2024/12訪問1回目

富士宮の「いでぼく」さんに行きました。
狭い道を行くので、見つけづらかったですが、駐車場は広くてよかったです。
ジェラートも何種類もあって迷ってしまいました!
どれも美味しかったです。外には乳牛...

2024/11訪問1回目

濃厚ミルクのジェラート!

■オーダー
ジェラートダブル 540円

■アクセス
富士宮市の白糸の滝の近くにあり、アクセスに車は必須。

■待ち情報・予約情報
平日14:00に訪店し、エリア内には数組のみ。

3.6

2024/11訪問1回目

牛さんを見ながらいただきます!

富士の麓にある百名店。午後15時頃到着、店外に席があって牛さんを見ながら食べる事ができます。

ジェラートの種類は10個ほど、週末のみのメニューもいくつかありました。
私はバナナとコーヒーをチョ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

濃厚な牛乳ソフトクリーム

朝霧ジャンボリーのキャンプ帰りに。
甘いものが食べたくなっていでぼくさんへ。

牛乳ソフトと苺のダブルコーン。
濃厚で舌触りが重めで美味しかった。牛舎には牛がいて結構近くで見えるので子どもたち...

牛さんと一緒に食べる

朝霧高原に行く途中にあります。
店舗に併設された牛舎には牛さん達がたくさんいます。お馴染みのホルスタイン、珍しいジャージー、ブラウンスイスとそれぞれ特徴があるみたいですが
いつものラムレーズンをオ...

2024/11訪問1回目

牧場が経営するジェラート屋さん。
バニラジェラートだけでホルスタイン、ブラウンスイス、ジャージーの3種類のジェラートがいただける。ブラウンスイス、ジャージーのダブルを注文。すっきりとコッテリという感...

3.3

2024/10訪問1回目

たくさんの牛さんを見ながらジェラート

住宅地の中にある牧場。

ジェラートのダブルを購入。
カボチャ×むらさきいも、ジャージーアイス×ミルクアイスです。
モリモリの盛り付けでテンション上がります。

ここの牧場には3種の牛がい...

2024年10月 土曜日昼に訪問
街から少し離れているが、切れ目無く来客がいた。
注文はカップダブルで抹茶とミルク 540円
サイズは値段の割に大きく、2人分でも文句ない量だった。
ミルクはも...

3.8

2024/10訪問1回目

牛さんを眺めながら頂くアイスジェラート百名店!!

静岡グルメツアー、コチラのジェラートが食べたくて来てみました!

平日13:40頃に訪問し、店内お客さんが居なかったので即お買い上げです( ̄▽ ̄)
食券機でカップコーンを買って、ジェラートは大好...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

牧場の臨場感を愉しむ百名店

富士宮市にある百名店です。
富士山麓にある小さな牧場テーマパーク的な作りのいでぼくみるくはうす。
隣には牛舎があってジャージー種、ブラウンスイス種、ホルスタイン種の三種類の牛さん達がえさを食んでい...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

ジャージーアイスとブラウンミルクのダブルコーンを

11時20分過ぎに来ました。
こちら 静岡県富士宮市北山4404-2に在ります アイス・ジェラート百名店選出店「いでぼく ミルクハウス」さんです。
お客は周りにたくさんいましたが注文口は混んで無い...

いでぼく ミルクハウス(MILK HOUSE)
受賞・選出歴
アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

食べログ アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、カフェ

0544-58-6186

予約不可

静岡県富士宮市北山4404-2

身延線富士宮駅から、富士急静岡バス(白糸の滝方面行)を利用。

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

• 定休日
  • ■ 営業時間
    年末年始などは営業時間が異なる場合がありますので店舗までお問い合わせください。

~¥999 ~¥999

カード不可

オープンテラスあり

家族・子供と 知人・友人と

テイクアウト

子供可

hitomi&pehitomi&pe(45)

富士・富士宮のレストラン情報を見る