10種の美味しいカヌレ♡リピート買い☆ : カヌレと焼き菓子の店 コムモア

予算:
月曜日、土曜日、日曜日

この口コミは、ike-changさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問2回目

10種の美味しいカヌレ♡リピート買い☆

家でのおやつが不足していたため、コムモアさんのカヌレを再びオンライン注文。
今回もタイミング良く注文できましたが、いつも即完売してしまう大人気のカヌレセットです。

※オンラインショップのカートOPENは不定期のため、要インスタチェック。

カヌレ10種セット
*ピーカンナッツと和三盆
*紅茶レモン
*黒ごまきな粉
*珈琲エスプレッソ

私は賞味期限内に全て食べてしまっていますが、もし食べられなかったら冷凍保存も出来て凄く良いですよ。

どれも美味しくいただきましたが、個人的にはピーカンナッツと和三盆、黒ごまきな粉、紅茶レモンがすごーく好きです♡

2020/12訪問1回目

絶品カヌレ♡絶品焼菓子♡♡

インスタでフォローしていて、ずーっと伺いたいと思っていたコムモアさん。
12月の14連勤中どーしても美味しいおやつが食べたくなり、休みがなく遠方で伺うのも難しいためネット注文しました。

※ちなみにオンラインショップのカートOPENは不定期なので要インスタチェック。
即!完売してしまうのであらかじめ住所等登録を済ませて、カートに入れたら速やかに決済しましょう。

何回かトライして完売だったため、この日は正座待ち(笑)
無事購入できました!

*カヌレ10種セット

天使と結晶のチョコサブレ
レモンケーキ
サブレパリジェンヌ
リュネット

仕事で頑張ってる自分へのご褒美大人買い!(笑)

発送から到着が凄まじく早く、会社で朝発送しましたメールを見てからの当日夜には届きました。
クール便でとても丁寧に個包装された状態で荷物が届きました。(写真あります)

こんなにたくさんの種類のカヌレをいただいたのは初めて。
どれも味わいが違い、そのどれもが美味しいものでした。
その中でも特に気に入ったものは
紅玉林檎→紅玉の甘酸っぱさがカヌレによく合う。
ピーカンナッツと和三盆→ナッツの香ばし感と和三盆の優しい甘さが最高。

焼菓子はどれも甲乙付け難い美味しさ。
全てが美味しかったです。

カヌレも焼菓子もどちらも自信を持ってオススメいたします。
どちらも是非注文してほしいです。

会社の休憩中や出勤前朝イチ、仕事後に少しずついただいたこの期間は今思い出しても最高に幸せ。
疲れを癒す最高のおやつ達です。

是非浜松のお店に伺ってみたいです!

ike-chang

静岡県浜松市中央区八幡町126-8

八幡駅から88m

• 火・水・木・金

• 月・土・日

loose197loose197(978)