口コミ一覧 : ホワイト餃子 静岡店

口コミ検索

3.1

2021/03訪問1回目

ホワイト餃子

狐ヶ崎にあるお店です。
基本的にはテイクアウトのお店ですが、一応店内で食べることも出来ます。

駐車場はお店の前に3台ほど。
横にも停められるのかな。

テイクアウトだと、冷凍と調理済み両...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.4

2020/11訪問1回目

冷凍ホワイト餃子お持ち帰り

「こんに千葉(こんにちわ)^^」

ホワイト餃子は千葉の野田に本店がある餃子店←千葉にあるので名前だけ知ってました(^^ゞ

少し前に静岡周辺をよくレビューされているパン太夫さんのレビュー...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

2020/07訪問1回目

20年越しに頂けた初ホワイト餃子

休日の夕方訪問しました
タイトルどおりコチラはズーッと気になっていた餃子チェーン店です

当時、常磐線で松戸のお客様の所へ伺う度、線路脇の亀有店を眺めては何時か行こうと思ってました

しかし...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2020/02訪問1回目

開店して間もないことが影響?

餃子の店を検索したら、ホワイト餃子のお店が出てきた。
テイクアウト2人前を注文。
開店して間もないことが影響しているように思われます。
評価はまだ先でしょうね

5.0

2020/03訪問1回目

2020/05訪問1回目

駿府にホワイト来る!これでいいのだ!

静岡市清水区

あのホワイト餃子が静岡市に登場!
という事で突撃ヒューマン!

真新しい建物。店舗部分は小さい。

昼は生(冷凍)のテイクアウトのみよ。
店内飲食は夜間というのも本...

7人がこの口コミを見て「保存」しています。

2020/03訪問1回目

唯一無二の味《ホワイト餃子》を静岡で

実はコチラのお店 食べログへ[お店登録]をしたのは僕なのだがモタモタしてる間にマイレビ様の方が早くレビューを
仕上げてしまった(⌒-⌒; )
ようやく時間も作れるようになったので遅ればせながら

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

2020/02訪問1回目

ホワイト餃子

清水の狐ヶ崎駅の近くにある『ホワイト餃子』さんに行って来ました。

ホワイト餃子さんは千葉県の方で有名な少し変わった餃子です。
静岡ではなかなか知られていませんが今回、ホワイト餃子さんを発見しま...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2023/02訪問1回目

水餃子がハードル低い

テイクアウトを2パック友人からもらった。
静岡では1店舗しかないんだね。
ってか、最近冷凍餃子のお店増えたね。

同梱のレシピ見ると、焼きは難しそうなので、まずは水餃子で。
溢れ出る肉汁でス...

1.5

2022/04訪問1回目

20年以上前に名古屋でテイクアウトで以来の

ホワイト餃子を久しぶりに購入しました。
一度、テイクアウトで作りましたが、
作り方が悪く餡が偏ってしまい、味も今一でした。

同じホワ餃でも違うのか、購入しました。

マニュアル通りで作り...

2022/02訪問1回目

ホワイト餃子をお持ち帰り

前から気になっていたホワイト餃子さんへ行ってきました。一人前8個(餃子1つが大きめ)で500円弱なので他の餃子屋さんと比べると価格は高いです。

お店から持ち帰り、家で食べます。餃子のタレやお箸な...

4.5

2023/08訪問2回目

取り寄せてから焼きました、自家製漬け物は、本店風に盛り付けて、やはり本店同様、漬け物とビール以外は不要ですね。

4.5

2023/08訪問1回目

ホワイト餃子のお取り寄せ。
久しぶりに正規品を購入しました。
こちらは、全国発送でネット&クレジット購入出来るので、電話するのが苦手な自分としては、助かります。

2022/11訪問1回目

テレビで見て気になってたやつ!ふるさと納税でげっとした、作るのがかなり大変やけど美味しい

2022/02訪問1回目

ホワイト餃子

冷凍餃子をテイクアウトしました。
皮が厚めでボリューム満点

生餃子販売
    10:00~売り切れ次第終了
    店内飲食・テイクアウト
    17:00~20:00(L.O.) ※売り切れ次第終了

(カウンター6席・テーブル4席)

3台

テイクアウト

2019年11月25日

関連店舗情報 ホワイト餃子の店舗一覧を見る

華虎一華虎一(1056)

清水のレストラン情報を見る