0856-72-0333
朝のバスツアーに参加。
津和野を一望できる場所で、気持ちの良い時間でした。
直に朝食が用意されている食堂に。
山中ですが「温泉かれい」も美味しくいただき、
途中、焼立てで暖かい卵焼きを出され、...
中心地にあり、車を停めて観光できます。
建物は古く部屋も暗いですが、お風呂は屋上にあり、ゆったりできます。
お料理は、とても美味しいです。
しかし、お料理のお品書きも説明もありません。
他の席...
【2014年9月】コチラのつづき・・・
島根県・津和野を旅行中のボキら。
今晩、宿泊する宿は津和野で唯一の天然温泉旅館という
こちらの温泉宿『わた屋』だよ。
展望露天風呂があるそうでとっ...
森鴎外で知られる津和野の町並み散策にとても便利なお宿です。
カトリック教会は宿のすぐ裏手にありますし、太鼓谷稲成神社も徒歩10分ほど。駅までは歩くとしばらくありますが、2~3時間あれば宿から歩い...
楽天トラベルで評判が良く、GWの宿の予約をしてしまった後で、こちらの過去の
口コミを見て身構えましたが、3年前の投稿なので、色々変わったのかもしれません。
お料理がとても美味しい宿でした。2名・和...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
通常利用外口コミ
ゴールデンウィークの天気が良くなったので、急遽立てたソロツーリング
ちょうどいい距離での温泉お宿
津和野に決定
バイクも屋根付きの駐輪場があって
うれし〜
早く着いて、温...
津和野温泉宿 わた屋
ジャンル | 料理旅館 |
0856-72-0333 |
津和野駅から448m |
営業時間 | |
カード可 |
津和野町・津和野温泉宿 わた屋 (Wataya)
津和野温泉宿 わた屋
No.178
2022年66回 2022年6月6回
旅館
写真
島根県鹿足郡津...