口コミ一覧 : PAYS NATAL

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2015/07訪問1回目

新作 生クリームを使ったプティガトー

...
食感は固くなく軽い感じ。いくらでも食べてしまうので気をつけなくては。

今回は買いませんでしたが
普段、好んで食べないマカロン。他のお店で買ったけれどやっぱり苦手だった。
でも、こちらのは美味しくて好きです!
何が違うの...

• PAYS NATAL - 新商品  432円
  • PAYS NATAL - モンブラン

2013/12訪問1回目

~更新~ 今年も最高のクリスマスケーキ!  #23

...入り口にさりげなくPAYS NATALと文字が..

中に入るとそこはスウィーツのワンダーランド!!

左手にはケーキ,マカロン,キャラメル,チョコレート,かわいい焼き菓子達が,
窓側にはパイ,カヌレ,手作りジャム,果てはパンまで...

• PAYS NATAL - 2013/12 いちごと生クリーム 15cm 3200円
  • PAYS NATAL - 2013/12
  • PAYS NATAL - 2013/12 ろうそくはレインボー(特に意味はありません)

2012/08訪問1回目

松江に行ったら また行こう!!

...もうちょっと近かったら 結構 通いそうな感じですね。
クッキーシューとマンゴーのプリン(なんか 名前があったけど 忘れてるよ・・・・)とマカロン1つ・
と 翌朝の朝食用に 焼き菓子のパン系のお菓子も買って帰りました。

広島まで帰ると伝えますと たくさん保冷剤を お店の方が入れてくださいました。でも 帰るまでに 食べちゃいましたけど^^v

まず マカロンですが、私が一番美味しい!と思ってる 東広島のクレールのマカロンに匹敵する美味しさ!
これは 次回 涼しい季節には がっつ買って帰りましょう!...

• PAYS NATAL -
  • PAYS NATAL - 雑貨が飾られてて可愛い店内。

通常利用外口コミ

2015/02訪問1回目

松江で一番のクオリティ!

...

今日はシュークリームとマカロンをチョイス。
シュークリームは、キャラメルのほろ苦さを感じる、カリカリサクサクの皮。フォークで切るとき、綺麗にサクッと入刀できる感じ...

移転 PAYS NATAL(ペイ ナタル)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はペイナタル(PAYS NATAL)をご参照ください。

ジャンル ケーキ、チョコレート

島根県松江市古志原5-14-37

432号沿い 大星ストア古志原店隣り

松江駅から2,990m

3台

2009年10月10日

テイクアウトのみ

くねたんくねたん(456)

松江のレストラン情報を見る