口コミ一覧 : デニーズ 東飯能店

口コミ検索

2025/03訪問6回目

この日は焼き鮭定食を頂きました。サイドメニューは納豆です。ポテトサラダを選ぶこともできたはずです。お味噌汁と海苔が付いてくるのが嬉しいです。サラダも一緒に食べられるとよりいいなと思っています。ドリンク...

2025/02訪問5回目

端っこだと充電ができる席があって助かります。写真はいちごのフレンチトーストです。アプリ会員でグレードが1番高いと無料で頼むことができるメニューです。無料でデザートが食べられるのはとても嬉しいですし、美...

2025/02訪問6回目

味噌らぁ麺¥1419

久しぶりにランチタイムのデニーズへ

食べてみたかった飯田商店監修の

味噌らぁ麺を注文

ランチタイムなので少し時間がかかって提供

脂多めの味噌スープに

もやし、ニラ、ネギ、...

2025/02訪問4回目

市役所近くのデニーズです。写真は海老とハーフ鶏のスープご飯です。熱いので一度移すためのお椀がついてきます。一度お椀に入れた後の写真ですみません。海老も鶏も量が入っていて嬉しいです。
今回の接客は良か...

3.6

ご馳走様でした

焼き鮭が...

1.0

2025/01訪問3回目

席が明らかに空いていても案内されず、「名前を記入してお待ちください」と言われてしまいました。すぐ後に社員さんらしき人に案内されましたが、最初の店員さんは別の席を片付けていました。席が空いているのであれ...

2024/12訪問2回目

飯能市内に来るとゆっくりできる早朝営業の店がほとんど無い。
ここで時間調整に朝食。
『Dセット ターンオーバーモーニング(トーストセット)@デニーズ東飯能店・飯能市双柳』
・厚切りトースト
・...

2024/12訪問1回目

小さな店舗ですがとても居心地が良いです

飯能市役所近くにあるデニーズ。朝食と時間調整で利用しました。

席に備え付けのタブレットで注文。

焼き鮭朝食ドリンクバー付き(792円)を注文。ポテトサラダか納豆を選べるのでポテトサラダにし...

2024/11訪問1回目

平日の朝07:00の訪問で、朝食メニューを注文しました!

・ありがたいことに、平日の06:00からの朝食営業をしています。時間が早いこともあり、四人がけのテーブル席に陣取り二時間ほど占用できました。高評価のポイントです。
・07:00の訪問で、セレクトモー...

2024/11訪問2回目

飯能市役所の近くにあるデニーズです。土日の朝に行くと、少し待つこともあります。私は7:30ごろに行くと、その後来たお客さんは待っていました。写真のライ麦パンシリーズはお気に入りです。今回はローストポー...

2024/09訪問1回目

飯能市役所の近くにあります。駐車場は広いです。コンセントのある席は少ししかありませんので注意してください。接客は普通です。土日はあまりうまく回せていない印象です。デニーズは基本少し値段が高いですが、モ...

2024/06訪問4回目

デミグラスハンバーグモーニング ¥924

久しぶりにデニーズへ

モーニングのメニューかわってた

結構色々選べるね

ハンバーグ、ソーセージ、ベーコン、サラダ

ごはんは選べなくて石窯ブール

柔らかいハンバーグが美味し...

2.6

2024/05訪問1回目

もう少し頑張ってほしいな~

【2024/5/26】 (Solo)
飯能新緑ツーデーマーチに参加
宿泊ホテルに朝食がなかったので
スタート地点の真ん前にデニーズで
モーニングを頂きました
◆シーザーサラダモーニング

2024/01訪問3回目

鮭定食 ¥594

久しぶりにデニーズのモーニング

鮭定食を注文

去年食べた時より品数が減って
値段は安くなってます

ご飯、味噌汁、納豆、鮭、海苔

鮭はちょっと薄くなってた

このくらいシン...

2023/12訪問1回目

仕事では初めて来た飯能市。
早朝の道は流れも良くて早くに到着したので、時間調整にここで朝食。
『Dセット ターンオーバーモーニング(グリルドチーズサンドセット)@デニーズ東飯能店・飯能市双柳』

2023/11訪問1回目

店員さんのごり押しメニューも頼んだが…

着席と同時に案内してくれた女性スタッフとは別に男性のスタッフさん…明後日までのフェアのメニューをごり押ししてきたので注文。
確かに美味しくてリーズナブル
ドリンクバー付きで2042円かな
ファ...

2023/07訪問1回目

最近、ドはまりしているデニーズの小さいパルフェ。季節ごとにいろんな味を出してくれて飽きない。

小ぶりなグラスのなかにいろんなものが詰め込んであるので、まるで宝箱(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

グラ...

2023/06訪問2回目

鮭定食¥690

久しぶりにデニーズでモーニングを。

今日は和食がいいな。

あまり種類がないなか鮭定食¥690を。

少々時間がかかって登場。

鮭、大根おろし、目玉焼き、冷奴、
ご飯、油揚げ入り...

2020/07訪問2回目

東飯能「デニーズ 東飯能店」その② ~ デニーズで軽く飲みました ~

2020年7月下旬、久しぶりの訪問です!!

この日は外出していたので、帰宅が遅くなりました。
料理するのも大変なので、デニーズで夕飯をすることにしました!!

夜に炭水化物も気が引けるので...

2020/06訪問1回目

ランチへ

友達に会いに行ってきました。

ランチ安かったです。

日替わりランチを頼みました。

デミハンバーグとアジフライでした。

お値段なんと630円❤️
安い!
あとランチドリンクバ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

デニーズ 東飯能店(Denny's)
ジャンル ファミレス

不明の為情報お待ちしております

埼玉県飯能市双柳105-6

東飯能駅から386m

• 24時間営業

禁煙・喫煙

関連店舗情報 デニーズの店舗一覧を見る

Hp-ydm88Hp-ydm88(8)

飯能・日高周辺のレストラン情報を見る