048-940-1237
日本一デカイショッピングモール、イオンレイクタウンでもと村とよく似た牛カツのお店を見つけて訪問。
牛の種類が豊富で迷った末にロースに。スタイルはもと村とほぼ同じで、焼き加減は個別に配置された鉄板で自...
レイクタウンで買い物し、ついでに夜ご飯も。
カツが食べたくなりここに決めました!
薄切りなのが気になって、もう少し厚切りだとより好みでしたが味は美味しかったです。
ご飯3杯食べてしまい、また太り...
ショッピング帰りの夕食で来訪。
正月シーズンだったので、レイクタウン内はどの店舗も行列状態でしたが、2、3人待ちだったのと、牛カツはしばらく食べていなかったのでこちらに。
サーロインカツ&タン...
〈お店〉
レイクタウンのレストラン街にあるチェーンの牛カツ屋さんです。
開店時間の20分後ぐらいに着いたところ、数名並んで待っていました。
自分たちが並んだあとにさらに列は伸びましたが、他の...
ランチでどのお店にするか迷っていたが、
妻が牛カツを食べた事がないとのことなので
このお店に決めました。
インスタ登録すると牛カツが1.5倍になるとの事なので登録しました。
また、LINE登録...
この店、以前は無かったなーと、思ったら、今年の4月にできたそうです。 私は、牛カツは今まで気になっていたのですが、食べるのは初めて。
牛サーロインかつ膳を選びました。日曜日とあって、満席だっ...
土曜11時過ぎに訪問しましたが、その時点で5組待ちぐらいでした。
11時オープンだったらしく30分以上は待ちました。
でも牛カツが食べたい気分すぎたので全然待つことができました!!
席につい...
スタンダードの牛カツを頂きました。鉄板で好みに焼くことも出来暖かくして食べられました。火が無くなるのが早かったです。
お昼時はご飯大盛り無料とのことでした。
真ん中のこしょうが独特で香りが強く、美...
牛カツは、他のお店でも食べたことがあり好きでしたが、味は普通で、リピートは無しだなあという感じでした。。ライン登録すると、キャベツ、ご飯、お味噌汁がおかわり自由だったのでそこは良心的だなと思いました。
越谷レイクタウンに来ています。
休日なので、早めのランチをと思い、11時に行ってきましたが、他の人も考えることは同じで、だいぶ混んでいました。
受付表に名前を書いて待ちます。
いただいたのは...
レイクタウンに京都で人気の牛カツ屋さん@牛カツ京都勝牛レイクタウンmori店 | オヤジの食べ歩き日記
レイクタウンに新しく京都で人気の牛カツ屋さんが出来たので行って来たよ。
今回はオープン直後に行きましたが既に4組ほど列んでました。
メニュー表
今回は初めてなのでオススメの牛サーロインカ...
関東はトンカツが美味しいけど今回は牛カツ写真では分かりにくいけどシルバニアファミリーサイズのサーロインとロースカツセット中がレアなので良く焼きたい人はこんがりとソースにカレーと半熟たまごがついてますが...
牛カツ京都 勝牛 イオンレイクタウンmori店
ジャンル | 牛カツ、食堂 |
048-940-1237 |
予約可否 | |
越谷レイクタウン駅から795m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済不可 |
2024年4月26日 |
京都の牛かつチェーン店 牛カツ京都勝牛。
オープン20分前に行くと2組待ってたので、予約票に名前書いてレイクタウンmoriのレストラン街をぷらぷら。
オープン直前に戻ったら大行列でした。
◆...