048-963-3363
パスタを買ってきました。
きゅうりを見つけましたので、パスタのジャジャーメンにしていただきます。
具は合挽肉、玉ねぎ、茄子、にんにくの芽、ねぎ。要は残りもの、半端ものを全員集合させました。...
今日は越谷市赤山町に用事があり行きました
その帰りに今日からヨークマートの
セールがヨークマート 越谷赤山店に
行ったらヾ(@⌒ー⌒@)ノ ラッキー
あの大好きな沖縄のももハム...
シャウエッセン。
ヨークマート 越谷赤山店
048-963-3363
埼玉県越谷市赤山5-8-39
ヨークマート 越谷赤山店
ジャンル | コンビニ・スーパー |
048-963-3363 |
予約可否 | |
東武伊勢崎線「越谷駅」西口より徒歩10分 越谷駅から566m |
1993年4月 |
関連店舗情報 | ヨークマートの店舗一覧を見る |
麺を買って来ましたので今日は汁なし油そばで。
油そばの油の正体はラードです。チャーシューを作るときに毎回ラードを採取していて、今ドンブリ一杯分くらいのラードが冷蔵庫で眠っています。
チャー...