11時から並びで入りました。
開店と同時に満卓。その後も並びがちらほらいました。
つけ麺を注文。美味しい。本当に基本の魚介のつけ麺の味に天山といえばの中細ちぢれ麺。
天山へは何回か来て色々なもの...
地元民に愛される町中華!とても美味しくてコスパとボリュームも良いお店!
久し振りに食べたくなり、近所の天山にランチで再訪。開店10分前に並び、開店15分後には満席でした。
ネギ味噌チャーシュー麺(太麺)、餃子を注文し、10分位で着丼です。
スープはまろやか且つコク...
町中華愛好家と共に平日夜に入店。
私は醤油ラーメン&半チャーハンを注文。
相方は麻婆麺を注文した。
以前の印象から店は昼も夜もなかなか混んでいると言った感じか、昼は入店待ちの行列がよく見える...
しょっちゅう行列のできる町中華のお店。
久々に寄りました。本日は肉チャーハンで
甘辛めなタレの焼肉がたっぷりとのったチャーハンは
しつこすぎず、ややぺしゃっとした感じのボリューム満点のもの
ねぎみそチャーシュー麺がとても美味しくて、他にも色々美味しい町中華屋さん!
息子が美味しいチャーハンを食べたいと言うので、地元で人気の天山に来店。自分はいつものねぎみそチャーシュー麺で息子は肉チャーハン(大盛)を注文し10分くらいで着丼です。
まず見た目が凄いボリューム...
初訪問時から気になっていた、肉細切そば850円(税込)を注文!
出てきた品を見て、あれ?うま煮そばと間違えられたかなと思いましたが、うま煮そばはハムだったのに対して豚肉になっているし、お野菜も細切り...
すごい雨の中、お昼に寄りました!店内結構混んでました。
メニューは多数あり、まずなによりどれもリーズナブル
うま煮定食やらネギ味噌ラーメンやら気になりましたが、掲示板に飾ってあったラーメン半炒...
ねぎみそチャーシュー麺が美味しくてボリュームも凄い!地元で人気の町中華!コスパも良し!
2ヶ月ぶり4回目の再訪。平日の12時でほぼ満席だったが、辛うじて待たずに着席。自分はねぎみそチャーシュー麺(太麺・1150円)と餃子、連れは肉ピーマン味噌炒め定食を注文し10分位で着丼です。
ま...
1ヶ月ぶり3回目の再訪。メニューが豊富で色々食べたくなるが、今回は焼肉定食(税込850円)を注文し10分程で着丼。
玉ねぎが入っていて自分の好みの味付けと味の濃さでした。美味し過ぎてご飯がどんど...
土曜の11時半の開店15分前に到着し先客が1組で家族と店前に並び、開店と同時に入店し座敷に着席。
自分はネギ味噌チャーシュー麺を、家族は旨煮定食、肉野菜炒め定食、肉チャーハン、餃子を注文し12分くら...
過去に何度か利用していたが久々の来店で食べログは初投稿。11時半開店で開店10分前に到着したが、先客が8名並んでいて地域密着型の人気店である。
開店と同時に入店し、肉野菜炒め定食と餃子を、連れはレバ...
町中華屋さんです。
ラーメンや中華、定食などがいただけます。
もやしそばを頂きました。
もやしのあんかけが乗っている醤油ラーメンです。
あんかけは少し甘みがありラーメンとの相性が抜群です。麺は...
中華料理 天山
ジャンル | 中華料理、ラーメン、食堂 |
非公開 |
せんげん台駅から1,062m |
29席 (カウンター7席 テーブル2人×2 座敷6人×3) |
有 お店の隣にクルーニング屋がありその隣に6~7台 |
空間・設備 | カウンター席あり |
11時20分 3名 駐車場 最後の一台で入庫6台満車
オープン前、先客15人待ち。
オープン時には 20名以上並び!
かろうじて 1巡目に入店できました。
12:05ラーメンセットから到着。