土日バイキングはお得! : パンジャビ せんげん台店

この口コミは、やっくりーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/08訪問1回目

土日バイキングはお得!

2012/08
実はあれから何度も再訪してます。
一番行っているカレー屋さんがここだったりします。
ここの一番の魅力は店員さんの接客の細やかさにあると思ってます。
夜に頂くカレーのスパイス感、大好き。
先日お伺いした時の本日のお勧めカレー、ナスとチキンのカレーはナスがとろっとろで、生姜も効いてて、中辛で食べたんですけども、いろんなスパイスの風味で美味でした!
んで、ホールの店員さんにカレー美味しいって言ったら、一瞬( ゚д゚)ハッ!としてから満面の笑顔でアリガトウゴザイマスってテレながら言ってらして、ああもう大好き。また行きます

************************
2011/9 夜に再訪!
せっかくの夜なので、メニューをじっくり見てアラカルト注文~!
さすがに夜のメニューは豊富です。
************************

近所にあるカレー屋さん

北インドカレー料理です。

ランチコースを頼みましたよ!

ドリンクは15種類位の中から好きなのを選べます。
私が選んだのはマンゴージュース。
果肉が入ってて、濃厚でおいしいのです。

サラダは特製のドレッシング付き。
三角のは、サモサ。
ほどよく辛味のあるカレー味のマッシュポテトと何種類かの野菜をクレープみたいな生地で包んで揚げたもの。
揚げたてで、外側はカリッとしてて美味!
ソースをつけて頂きます。
ソースはヨーグルト系。

辛いもの好きな人には物足りないかも・・と言いながら出してくれた、サービスのサラダ。
キュウリ・じゃがいも・タマネギ・大根などをカレーっぽいソースで和えた冷製のさっぱりしたもの。
インドのカクテキって感じ?

お待ちかねのカレーとナン。
私が選んだコースは、本日のお勧めカレーコース。
自分で好きなカレーを選ぶことは出来ないけど、メニューに載っていないカレーが二種類出てきます。

今日のカレーは、カボチャとチキンのカレーと、豆とサグのカレー。
サグはほうれん草のことですが、その割に色がカボチャカレーとあまり変わらないw

辛さは自分で選べるので、辛口をチョイス。
甘口・普通・中辛・辛・大辛とあります。

二種類とも辛口にしたのですが、カボチャのほうはカボチャ自身が甘いためか、丸みのあるお味。
バターチキンカレーにカボチャ入れてみたって感じかな?

サグと豆のカレーは、レンズ豆がいっぱいのカレーで、こちらはガツンと来る辛さ。
針生姜がまた、いい仕事しててナイスアクセント。
美味い!!
豆のカレー、大好きです。

ここのナンは、ほんのりと甘みがあって、ギーが塗られてて、とっても美味。そしてでかいな、とてもw
もちもちとしたところと、カリカリしたところと、食感の違いが楽しい!
お替り勧められて、思わず追加してぺロリ。

デザートは、ヨーグルト系にマンゴーソースがかかってます。
でも、今日は前回はかかってなかったココナッツがかかってる。
シャクシャクして美味。

こんだけ食べてなんと980円。

このランチセットは土日限定なので、土日に仕事休みの私にはうれしい。

しかもカレーとナンお替りし放題。

お腹ぱんぱん!

大満足です♪

そしてね、何より接客態度がとっってもステキなんです。

そー言えば、以前はランチは全席喫煙可だったのが、禁煙になってました。

タバコ吸わない人にはうれしいですよね。

• パンジャビ - マンゴージュース、サラダ、サモサ

マンゴージュース、サラダ、サモサ

• パンジャビ - サービスで出してくれた大根のサラダ。美味しい!

サービスで出してくれた大根のサラダ。美味しい!

• パンジャビ - カボチャとチキンのカレー、豆とほうれん草のカレー

カボチャとチキンのカレー、豆とほうれん草のカレー

• パンジャビ - デザート。ココナツがシャクシャクして甘くて口直しにステキ

デザート。ココナツがシャクシャクして甘くて口直しにステキ

• パンジャビ - 夜はチャパティーもあったよ!

夜はチャパティーもあったよ!

やっくりー

やっくりーさんの他のお店の口コミ

やっくりーさんの口コミ一覧(50件)を見る

パンジャビ せんげん台店
ジャンル インド料理、インドカレー、バー

048-979-5567

埼玉県越谷市千間台西1-13-13 マリオビル1F

東武線 「せんげん台」 駅西口から徒歩数分

せんげん台駅から179m

年末年始 12月31日ディナーから1月2日まで休み。  お盆休み 二日間休みます。

(4名×7席、2名×5席)

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 分煙

お一人様お会計1,000円以上、店向かいの100円パーキング1時間無料です。

ソファー席あり

2010年9月14日

松原団地に本店あり。

全品テイクアウトOK!パーティOK!貸切OK!

ウェディングパーティ、バースデーパーティ、忘年会、新年会、歓送迎会などのパーティOK!貸切OK!広々とした店内でおくつろぎいただけます。大スクリーンにてインド映画、音楽ビデオをお楽しみいただけます。 本場インド料理のカレーやナン、タンドール料理など特製のスパイスを使ったインド北部料理を楽しめます。辛さはお客様のお好みで調節できます。

rumbarumba(1472)