普通バイキング。ワッフルは子供受け良 : ロテル ド ビュッフェ

ロテル ド ビュッフェ

(L'HOTEL de BUFFET)

関連店舗

この口コミは、はなちゃんたけちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はなちゃんたけちゃん

はなちゃんたけちゃん(139)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2016/10訪問

普通バイキング。ワッフルは子供受け良

またもやレイクタウン。またもやビュッフェです。もー行きつくすのか!?って勢いです。
見た感じ、洋風ビュッフェです。店頭のチョコレートファウンテンが目を引きます(最近多いですが)

店内が奥の方にかなり広くて(最初はわからなかった)びっくりです。テーブルは広めです。
ファミリービュッフェだしね。我が家はベビーカーだったので椅子席にしましたが、ソファもあります。
ドリンクバーが別料金なのは残念~

さて、食事を取りに行きます。ここも、洋風と思ったのですが、和洋中あります。
というかむしろ豆腐チゲ、トマト麺、玉ねぎ田楽など、かなり折衷の色が濃い。
最近はどこも折衷なんですね~。ファミリー向けにすると、仕方ないか。
トマト麺美味しかったですよ。ほかに冷や汁とかもあったな。
タコスの中身をいろいろ変えて作れるセルフコーナーもありました。

ディナーはタイムサービスが30分に一回あります。前にも書いたけど、配給待ちみたいな気分になるので
あまりこのシステムが好きではありません…
お寿司と牛ステーキが交互に出てきます。お肉はまあまあの味ですがちょっと固かったな~

子供が先に食べ終わり、ちょっと飽きてきたようなので、ソフトクリームやワッフルを手作りできる
デザートコーナーへ。周りの目を気にしつつ、空いてる時間にワッフルを作らせたら大喜び!
その後何度かレイクタウンに来た際、「お菓子作るお店がいい」とご指名になりました。

ビュッフェとしては及第点のお店だと思います。

• こんな感じに節操なく盛ってみました

• 豆腐チゲ

• トマト麺

• タイムサービスの牛ステーキ

はなちゃんたけちゃん

はなちゃんたけちゃん(139)さんの他のお店の口コミ

はなちゃんたけちゃんさんの口コミ一覧(762件)を見る

店名 ロテル ド ビュッフェ (L'HOTEL de BUFFET)
ジャンル バイキング

048-930-7363

埼玉県越谷市東町2-8 イオンレイクタウン mori 1F

JR武蔵野線「越谷レイクタウン駅」から徒歩10分

越谷レイクタウン駅から765m

イオンレイクタウンに準ずる

完全禁煙

食べ放題

☆けい&なお★☆けい&なお★(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る

048-930-7363