048-929-3815
親父さんが居ないと熱くなりきってない釜で麺を茹でて団子状態の替え玉が出てきたりします。
初めて行った時との違いは店主が居るか居ないか。
替え玉100円デーでしたが残しました。
親父さんが居たら入...
清水屋は、埼玉県草加市に店舗を構える博多ラーメンを提供する人気店です。通し営業で深夜まで営業しています。定休日は月曜日です。店内はカウンター11席の小規模店舗でアットホームな雰囲気です。回転が早いので...
今日は、仕事で草加まで来ました。
あまり来ない街ですが、仕事終わりに駅に向かって歩いていると、こちらのお店の前を通り掛かり、食事をして帰ろうと思って寄らせていただきました。
お店の前の、のぼりに本...
シャバめだがしっかり白濁したスープに濃いめのかえしが美味い!美味しい博多ラーメン
◆ ラーメンレビュー軒数7566軒目
• 2025年362杯目
◆ 博多ラーメン清水屋
( 埼玉県草加市高砂 )
◆ 博多ラーメン
¥ 740
● Instagram
つ...
ソーキ(パイカ)が入った豚骨ラーメンは斬新で美味しかったです。
大好きなニンニクも店員さんに伝えるとだしてくれて機械みたいなので入れられます。
一緒に行った人は濃厚豚骨を食べていて、そっちは良...
博多ラーメン740円+ランチかしわ飯250円
かなり久々の訪問となりました(^_^;)
その当時はラーメンが580円だったような…
現状、740円でした。
まぁ、昨今の情勢を勘案すればその...
博多ラーメン清水屋
ジャンル | ラーメン |
048-929-3815 |
東武伊勢崎線草加駅東口から徒歩約3分。 草加駅から206m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
11席 (カウンター11席) |
分煙
22:00以降禁煙可能 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
ドリンク | 焼酎あり |
2003年11月30日 |
相方に博多ラーメン食べたいから行きたいと熱望され、2回目の来店。そう、美味いラーメン屋を私は隠していました笑
今回は博多ラーメン、麺の固さ普通で相方はカタめでオーダー。半炒飯も注文。うん、安定で美...