050-5456-0380
2回目の訪問です。
今回は特に!特に!特別なお祝いで伺いました。
・ランチコース 2,420円×2
・コースのメインを黒毛和牛ステーキに変更1,320円
・グルナッシュワイン 1本 4,9...
連れられていったのでスニーカーとか普段着で行って良かったのか迷っちゃいました。
なかなかおしゃれです。
普段使いではない感じです。
アニバーサリーコースを頼んでいただきました。かなりボリュームあ...
初めての来訪です。
★場所
川口駅から徒歩5分くらいです。
★席、充電
イートインの席はカウンターとテーブル席。
★品揃え
ランチは2つのコースがありました。
★来訪時間...
ランチのお肉コース。
前菜のサラダから始まり何れも美味しかったです。スープがやや濃いめでしたがパンと共に頂いたら大丈夫でした。メインのお肉はお肉が美味しいのは勿論、季節の野菜が満載に盛り付けられて素...
改めてランチで利用しました。とてもおいしいサラダそして今日は何よりもおいしかったのがイトヨリダイでございます。サラダも新鮮でとてもおいしかったです。お店の雰囲気もとても良く何よりもコストリーズナブルで...
川口駅東口徒歩10分にひっそりとあるフレンチのお店です。
平日、午後休を取得した日に、ぼっち飯でふらっと利用しました。
店舗は表通りから少し奥まった場所にあるため気が付きにくく、並びにラーメン...
連れの誕生日のお祝いで利用しました。
フランス料理はほとんど食べませんが、年に一回くらい贅沢しましょうということでこちらのお店を訪問。事前にスペシャルフルコースを予約しました。
土曜日の1...
川口にもこれだけのフランス料理が食べられるお店ができました。感動
川口は鋳物の街、最近は、住宅街となり、美味しいお店も増えている。そんな川口に美味しいフランス料理のお店ができたとは聞いていたが、まだいったことがなかった。今回は初訪問だ。おすすめしてくれた方は絶対いく...
アニバーサリーコース ランチ
¥3850
写真はメインです。
なんなら菊芋のスープが美味しすぎ。
前菜のクリームチーズのやつもめちゃ旨。
食べるのに夢中で写真撮るの忘れました。
フランス料理 GLOUTON(グルトン)
ジャンル | ビストロ、ステーキ、牛料理 |
050-5456-0380 |
予約可 ※予約の変更やキャンセルは、前日までに必ずご連絡をお願いいたします。 |
川口駅 徒歩5分 川口駅から375m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3030001117201 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
夜のみ テーブルチャージ 550円(税込) |
30席 (テーブル24席 カウンター6席) |
有 (8人可) 個室は、10名様まで利用可能 |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
子供可(小学生可) |
2015年8月8日 |
048-430-7255 |
歓送迎会や同窓会・ご法要など様々な利用シーンでご利用いただけます。お料理の内容やご予算等はできる限りご要望にお応えしたいと思いますので、お気軽にお問い合わせください。 |
今月の初旬にオープンしたと評判をお聞きし、先週の土曜に家内とディナーで伺わせていただきました。オーナーの小野寺シェフは、浦和パインズホテルのメインダイニングの元料理長だけあり、世界と組織で育まれた洗練...