048-707-5570
さいたま;たまたまかいつもか? ○○○○に占領されて再訪は( ;∀;) P6。
2025-02-28-13:15 入店
市内散策時に偶然見つけたコチラに初訪問です。
店頭に2台停められそうなスペースがあるが一台が邪魔をして無理。
小学校近くに5台分のPがありました。...
以前より評判をきいていましたが、なかなか機会がなく、本日初めて行くことができました。11時すぎに行くとまだお客さんはいませんが、ほとんどが予約席になってました。予約時間までの約束で入れました。
豚生...
お料理のひとつずつが丁寧な仕上がりで、盛り付けされた器も楽しみながらお食事をいただけます。
カジュアルスタイルな和食屋さん。
美味しい日本酒にあうメニューとなっています。
自家製のカラスミ、鱧の...
2024年12月17日のランチで八のじさんへ
伺いました。
12時過ぎに到着し駐車場を確認すると4台分空きがあったので車を止めお店へ。
入店すると満席で名前を書いて椅子に座り待って
空...
ランチで訪れました
昼時はいつも並んでいて人気店です
それもそのはずひとつひとつに
ちゃんと手を抜かないという店主のこだわりが感じられます
どれを食べても正直美味しいです
私は全部のメニュー...
「麦とろ飯と豚肉炙り」(1,300円)をいただきました。
連れは「煮魚定食」を注文。
平日12時半ごろ訪問。駐車場5台満車。待ち客2組。
30分ほど待機して案内されました。
ライトグレーの...
3回目の訪問になります。
土曜日の13時過ぎ、ラストオーダーまであと30分の時間に到着。
2組の方が待っていました。いつも人気なんですよね。
期間限定の鰹のタタキと鶏の竜田揚げ定食を頼みました。...
以前から高評価なのが気になっており、数回訪問しましたが、満席などでなかなか訪問できておらず、平日の開店から10分後前後に訪問。
開店直後なので、問題なく入店できるかな?? と思っていましたが、店内は...
和食 八のじ/埼玉 大宮
食べログ3.46
✔︎山芋のうに包み磯辺揚げ1,280円
✔︎お刺身 盛り合わせ4点1080円/人
✔︎ずわい蟹とアボカドのかにみそタルタル980円
✔︎芝海老の...
ちょぱです♪
「訪問軒数600軒達成!」
そんな記念すべきキリ番は、さいたま市見沼区片柳にある、「和食 八のじ」さんのレビューです。
「義理父母が息子っちの入学お祝いをしてくれた」
和食 八のじ
ジャンル | 日本料理 |
048-707-5570 |
JR大宮駅からバス 大和田駅から2,954m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
18席 (カウンター4席、テーブル14席(4名×2卓、6名×1卓)) |
有 5台(片柳小学校正門前) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
2020年10月8日 |
ランチ時間帯の支払いは、現金のみ。 |
大和田にある美味しい和食屋さんといった「八のじ」さんで決まりです。
どの料理も一手間かかっていて、とてもおしゃれです。
そして、間違いなく美味しい!価格もリーズナブルで言うこと無しのイチオシの...