santa_morrowさんが投稿した焼肉牛炎(三重/伊勢朝日)の口コミ詳細

うしくんのレストランガイド

この口コミは、santa_morrowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留焼肉牛炎伊勢朝日/焼肉、ホルモン

2018/07 訪問

思ったより良い・・・

2019年4月より ランチメニューがなくなったそうです、残念!
~~~~~~~~~
この食べログで「三重県 サラダバー」で検索して新しくヒットしたお店です。よく通る道沿いなのでぼんやりと見ていた所ですが、確か以前は他の店が入っていて、少し前に牛炎さんに替わったようです。

日曜日の午後1時頃到着、店前にはあまりメニューなどはないのでよく分かりません、僕は食べログでチェックしてあったので入りましたが、通りすがりだと入りにくいと思います。店内は結構広いのですが空席もそこそこあります、このあたり宣伝が足りないのでしょうか。

さてメニューですが、僕らにとって焼き肉はメインではなくあくまでもサラダバーなので、定食ランチ+サラダバーを注文しました。このサラダバーが予想に反して豪華でした、20種類近くあって、中にはチキンソテー、モッツァレラチーズ、生ハムもありました。ただし味は?だと思います。メインの定食ランチに付いてくる焼き肉は、量も味もまあまあ良いと思います。

定食+サラダバーは選択としてあたりだと思うのですが、定食にご飯とサラダが付いていて、サラダバーにも同じ野菜とご飯もあるのでダブってしまうのです。また、総菜も焼き肉も僕らとしては味付けが濃いと感じてしまいます。特に生ハム、煮卵、鶏肉の炒め物はとてもしょっぱくて要注意です。

リーズナブルなサラダバーのあるお店は是非流行って長続きして欲しいものです、それでこう思います: HPやSNSを利用した店の宣伝、店前に大きなメニューを置く、味付けは薄くしてお客に調味料で好みにさせる、定食+サラダバーのダブりをすっきりさせる、などですね。頑張ってください。

• 食べ放題1500円コースは平日だけ

• 定食ランチ+サラダバーがお勧め