www.umeda-hirumeshi.comさんが投稿した家族亭 HEPナビオ店(大阪/梅田)の口コミ詳細

梅田ひるめし.com~食欲増進ひるめしガイド

この口コミは、www.umeda-hirumeshi.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店家族亭 HEPナビオ店梅田、東梅田、大阪梅田(阪急)/そば、うどん

2023/01 訪問

変わらない紅葉の麩、広島県産カキと。

暖かみのある照明の下、木のテーブルに出されたお膳。そばと丼のセットもの昼ごはんだ。少し気取った感じがするナビオダイニングだけど、こういうお店があるとホッとするところあります。丼はカキフライを玉子でとじた季節もの。絶妙なとろけ具合で三つ葉も映えてます。十分な量の汁だくでご飯がどんどん入る。牡蠣はやっぱりサクサクでボーッとしてたら中から熱々牡蠣エキスが飛び出て驚いた。慌てて水をと思いきや家族亭はお茶でした…。玉ねぎの色を見ても分かるように何も掛けなくても出汁がよく染みて満足いく仕上がり。最近、丼はどこ行ってもスプーン形状の食器で最後まで食べやすいですね。蕎麦に入ってる変わらない紅葉の麩を見たら家族亭ってわかるくらい浸透してますよね。家族亭 HEPナビオ店

• カキフライを玉子とじ。

• 出汁が変わらず上品。

• カキの玉子とじ丼セット。

• そば湯は最後に。

• 漬物で口直し。

• 汁だくな丼。

• 柔らかな照明。

• 広島県産牡蠣。

• おすすめメニュー。

• ナビオダイニング六階。

2023/01/18 更新