sugi8823さんが投稿したトマト&オニオン 岡山江崎店(岡山/東山)の口コミ詳細

sugi8823の食の探究

この口コミは、sugi8823さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10 訪問

通常利用外口コミ

日替わりハンバーグ+α+オーダーによっては色々なものがお代わり自由@Vol.7ランチパスポートPart7@1回目

2015年10月21日16時50分ぐらいに訪店。

食べたメニュー

チーズハンバーグ&唐揚げ:500円(Vol.7ランチパスポート)
ドリンクバー:193円

料理・味

☆:2.0

チーズハンバーグ&唐揚げ

まず、添えられている野菜から食べたのですが、トマトソースが少なく味が無いまま食べる感じですね。
人によっては残すかもしれないですね。
次に唐揚げを食べたのですが、味がないんです。
幸い塩と胡椒があったので、それらをかけて食べましたが、味がないのはちょっとね・・・
ハンバーグは小さく、ちょっと物足りないと言えば物足りない。
チーズとトマトソースは、美味しかった。

☆:3.0

チェーン店だけあってしっかりしてますね。
水などのサービスは、セルフサービスなのですが、しっかりしたシステムになっており、苦にならず良いです。
レストランとかに良くあるボタンで店員を呼べますし、気持ちよく食事出来ると思いますよ。

雰囲気

☆:3.5

店舗は綺麗で広いです。
内装は、少し薄暗い感じの木を基調とした趣深い味のある感じで、良い雰囲気のお店です。

CP

☆:3.0

今回の日替わりハンバーグの味は、パスポート利用による500円でも食べようかという気にはならないのですが、料金追加で、スープバーやドリンクバー、カレーとハヤシライスお代わり自由出来るのは、大きい。
こういった量を求める方には良いのではないかと。

酒・ドリンク

ドリンクバー

そこそこの種類のドリンクが飲めるので、一般的なドリンクバーの標準を満たしていると思います。

総合

☆:2.9

良い意味でも悪い意味でもチェーン店らしいお店ですね。
私の食べた日替わりメニューは微妙でしたが、看板メニューとかを食べると感想も変わってくるかもしれません。
一人、家族、友人、恋人といったどの状況でも使えると思います。
色んなバーとかがある分、自分の胃袋に合ったオーダーをすれば、値段的にも味的にも満足できる可能性のあるお店です。

御馳走様でした。

• チーズハンバーグ&唐揚げ

• ハヤシライス