スタンドフラワーさんが投稿した大阪王将 神戸ハーバーランドumie店(兵庫/西元町)の口コミ詳細

スタンドフラワーのグルメガイド

スタンドフラワー (男性・大阪府) 認証済

この口コミは、スタンドフラワーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大阪王将 神戸ハーバーランドumie店神戸、ハーバーランド、西元町/中華料理、餃子、ラーメン

2013/07 訪問

餃子とチャーハンは文句無く美味しい!

日曜日、買い物ついでに家族で訪問しました。
12時すぎに入りましたが、10分もしない内にフードコートは満席。
オープンしたばかりもあって、中華料理屋さんだけど、油っぽく無く、ギトギト感もなく、とても清潔な感じです。

メニューはお得なものが多く、全体にお安いです。

メニューの写真はどれも美味しそうに写っているので迷いましたが、
ふわとろ卵の天津飯とチャーハンとキッズプレートを餃子と共に注文しました。
持ってきてくれたのを見て、写真と同じで凄く美味しそう~!

餃子は少し大きめで口当たりも良く、そのまま食べても美味しかったです。
普通のタレの他に、味噌タレもあるのでどちらも試してみました。

チャーハンは文句無く美味しい。パラパラとほぐれていて、塩加減もOK。

天津飯は卵だけで具は一切入っていないですが、卵のふわふわ感と、とろとろ餡が
とても合っていて美味しかったです。
具が入っていないのは物足りなさも感じますが、390円という安さを思えば納得できます。

キッズプレートも、チャーハン・海老マヨ・ゼリー・ジュースにオモチャがついて500円で満足です。

フードコートの店内も750席もあり、色々な席の雰囲気があり、また清潔感もあり落ち着いて食事ができました。

全体として、コストパフォーマンス的には良いお店です。

2013/07/08 更新