ぷじあさんが投稿した博多筑紫口 肉寿司(福岡/博多)の口コミ詳細

ぷじあのレストランガイド

ぷじあ 認証済

この口コミは、ぷじあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

博多筑紫口 肉寿司博多、東比恵、祇園/居酒屋、寿司、馬肉料理

2018/09 訪問

サプライズ演出もあってにぎやかで楽しかった。

仕事で福岡 仲間が予約
博多ターミナルホテルの隣に最近できた店
早い時間に予約していたのに、満席でびっくりしちゃった
カウンターとテーブル席の距離せまっ 体格のいい人だったら
通るとき他のお客さんにぶつかっちゃう、でもそのぶん皆距離感が近くて
なんか自然と仲良くなっちゃう お店の人も親切

ココに来たら肉寿司たべなきゃ意味なし
生肉が乗った寿司 シャリはしっかり酢飯 べちゃっとしていない炊き具合もいいです。
赤身寿司にユッケ、軍艦と部位 種類別にいろいろあって、食べ比べもおすすめ
馬肉もあるので、疲れがたまっている人や精力付けたいひと良いんじゃない~?

さしとろ、ってメニューは 目の前でバーナーで炙ってくれるから
この時とばかりにスマホで動画撮る人多くて笑えた もちろん、私もインスタ用に準備
私はさっと炙るぐらいで お友達はしっかり目にしてもらって香ばしくなんてリクエストできました。

前菜や刺身、煮込みとか 肉づくしだけど 思ってたよりメニュー数あったかな
ドリンクのあらごし桃酒が美味しくて、ずっとソレんでました。デザートもあって この日誕生日だった人が
いて 花火付きのサプライズがあった。デートのカップルで彼女嬉しそうにしてたな。

美味しいデートに、こんな店も良いね!

お店からの返信

博多筑紫口 肉寿司

2018/11/07

ぷじあ 様

この度は、博多肉寿司にご来店頂きありがとうございます。
当店の『肉』寿司・『肉』料理をご堪能頂き、大変嬉しく思います。
当店では予約の際に事前にお誕生日サプライズをお伝えいただきますと、
当日ご来店の際にスタッフ全員でお客様をお祝いするサービスを提供させて頂いております。
今後も、更にお客様に喜んで頂けるようなお料理・演出・サービスを目指し努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

博多 肉寿司

2018/10/01 更新