M・N・ドラッカーさんが投稿した野村焼肉 台南康楽店(台湾/台南)の口コミ詳細

記憶と記録による食べものガイド。

この口コミは、M・N・ドラッカーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留野村焼肉 台南康楽店台南/焼肉、鍋

• ¥4,000~¥4,999/ 1人

訪問時点の為替レート換算での金額になります。
      • サービス 3.4
      • 雰囲気 3.2
      • CP 3.2
      • 酒・ドリンク -

2023/12 訪問

/ 1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

焼肉食べ放題です。

忘年会で招待されたのは、焼肉食べ放題スタイルの『野村焼肉』。
メニューは価格帯別にコースが分かれていて、味わえる肉のグレードが異なるというスタイルです。更に火鍋が付いているコースもあってしゃぶしゃぶや台湾式火鍋も楽しむことができます。
海鮮も充実していて、大海老、鮑、アサリ(蛤?)、イカなど海産物好きの台湾の人々に人気があるお店であることが伺えます。
焼肉はオーソドックスに牛タンから始めて、カルビ、骨付きカルビ、ハラミ、豚トロなどをひと通り味わった後、海老や鮑など海鮮も楽しみます。中でも台湾の人が好きな海老はびっくりするほどの大きさ。従って海老は大人気。どれくらい注文したの?というくらい味わいました。
お腹も満たされて少し落ち着いたところで試したのがアサリのスープ。鍋にたっぷりのアサリを投入して、身が開いた頃にはダジがたっぷりと出ていて、味わうほどに身体に旨みが沁み渡るのがわかります。
時間制ではありましたが、最後は白飯で焼肉をもう一度楽しんで大満足のひと時でした。
当店はデリバリーでもお世話になったことがあるお店。でも焼肉はリアル店舗に限ります。

2024/01/06 更新