オマメさんが投稿したやきとり どん(神奈川/溝の口)の口コミ詳細

オマメのレストランガイド

オマメ (40代後半・女性・神奈川県)

この口コミは、オマメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やきとり どん溝の口、武蔵溝ノ口、津田山/居酒屋、焼き鳥

2011/08 訪問

良い居酒屋です

以前からとても気になっていました。

平日の明るい夕方から、ぞろぞろと人が入って行くからです。
気にはなるけど、メニューなどは外に出ていないので、どんなものが置いているお店なのかが全然わからん!

で、食べログで検索したら、出てきた!
そして、私も参考にさせていただいているレビュアーさんも、訪れたことがあるということで、安心して訪問することにしました。

土曜日の時間は9時。
土曜日とはいえ、さすがに入れるでしょうって思ったら、まだまだ賑わっており、やっとこ2人カウンターに座れる状態。何この賑わい!
その後、帰るお客さんはいるが、すぐに新しい新規のお客さんが来店。繁盛しています。

お店のご主人は、温かく気持ちの良い接客です。お店は狭く、カウンターも隣の人とぶつかりそうな状態ですが、不思議と嫌な感じはせず、とても居やすいです。

料理は、とにかく激安!やきとりは、ほとんど100円。冷奴180円。〆さば380円。どれもこれも本当に安いです。
こちらは、焼き鳥は普通においしいという印象ですが、全体的に1品料理がおいしかったです。かぶときゅうりのお漬物や厚揚げが特においしかったです^^

驚いたのがお会計。お酒は2杯づつ、結構食べたつもりですが、2人で3600円!安っ!!主人はかなり大食いなので、居酒屋などに行ったら普通は7000円は下らないんです。本当にビックリした!

また行きます。

2011/08/07 更新