☆ ナオコのお気に入りブログさんが投稿したカスケイドカフェ(東京/溜池山王)の口コミ詳細

☆ ナオコのお気に入りブログのレストランガイド

この口コミは、☆ ナオコのお気に入りブログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カスケイドカフェ六本木一丁目、溜池山王、赤坂/ビュッフェ、洋食、フレンチ

2012/03 訪問

土日祝・限定 ⇒ 14時以降の利用 で 2700円の ランチブッフェ

土日祝の ” 限定ランチ ” で、
普段は 3,850 円 ( サービス料 10%込み ) の所を、
14時以降の 利用 』 で 2,700 円 ( 90分制 )
という プランがあったので、また、一休com で 予約を入れて 行って来ました。

このお店は、前に ブログ ( 2012/02/22 ) で、紹介した
同じホテル内にある 『 MIXX バー&ラウンジ (36F)』 よりも、

少し ” カジュアルな雰囲気 ” になると思いますが、
広々とした感じで 良かったのと、
フルーツを 色々と 食べれるかと思います。

また、シェフが カッティングしてくれる 『 ローストビーフ 』 と、
スペシャル ビーフカレー 』 や、
北海道産ミルクの ソフトクリーム 』 に、自分で好きなのを トッピング したり、

何種類かある 『 クッキー 』 等も 良かったと思いました。

≪ ランチブッフェ 内容 一部紹介 ≫
・ローストビーフ ( 洋ワサビ、和風ソース )
・バレンシア風 パエリア

・タイ風 フィシュカレー
・温野菜 ・ピザ ・ニラ海老まん

・コーヒー、紅茶

・フルーツ
・デザート ( ケーキ、クッキー、和菓子、シャーベット、チョコレート ファウンテン … )

・ナッツ

等の 種類も豊富で 色々と楽しめると思います。

ブログURL

• 北海道産ミルクの ソフトクリーム ・フルーツ ・デザート ・コーヒー

• シャーベット ・クッキー ・和菓子 ・ケーキ ・ナッツ

• ローストビーフ ・茸入り オニオンスープ ・バレンシア風 パエリア …

• マンハッタン クラムチャウダー ・ローストビーフ

2012/03/25 更新