なな0703さんが投稿した権八 お台場(東京/台場)の口コミ詳細

★ちょこちょこ食べ歩き★

この口コミは、なな0703さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

権八 お台場台場、東京テレポート、お台場海浜公園/居酒屋、そば、焼き鳥

2005/08 訪問

権八 お台場店 ◆レインボーブリッジの夜景が綺麗です◆

■何度もTVなどに取り上げているお店です。

■店内:グローバルダイニング社系列のお店が3つ位入っていて、とても雰囲気のある中世風のエントランスをずっと進んでいくと一番奥にお店があります。中は和風の大人な雰囲気です。夜になると、夜景が綺麗に見えるように店内の灯りも徐々に暗くなっていきます。

■料理:おそばが美味しい!!つるつるしこしこです。和風居酒屋だと思ってしまっていたので、食べた時にはやられた!という感じでした。歯ごたえ抜群なので、盛りそばで食べるのがお勧めです。
あとは、お魚料理が美味しい。私は銀ダラの西京味噌炙り焼きを食べましたが、とろけるような甘さでした♪

※予約をすると、レインボーブリッジが綺麗な夜景が見える席を用意してもらえます。私が行った時には個室にしてもらえました。
ゆっくりご飯を楽しみながら、お酒も・・・という方に便利です。

2005/08/22 更新