moonsmile_2525さんが投稿した旬鮮酒場天狗 新宿西口大ガード店(東京/新宿西口)の口コミ詳細

すみれの食べ歩き忘備ログ

この口コミは、moonsmile_2525さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店旬鮮酒場天狗 新宿西口大ガード店新宿西口、西武新宿、新宿/居酒屋、焼き鳥、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ハイコスパの飲み放題とおつまみでお腹いっぱい。

★大型店舗なので、コロナ禍で今後が心配です…涙

とにかくハイコスパで種類が豊富な飲み放題。
ボトルワインも、15年もののウイスキーも、日本酒も、泡盛の古酒もラインナップ。

コロナ禍でかなり厳しいらしく、お酒の在庫がなくなり次第終了ということで、なくなる前に飲みに行きました。
200席以上ある店舗なのに、人はまばらで、ほんと大変な状態なんだな…と実感した次第。

★おつまみ系はボリューム満点でリーズナブル

だいたい300円~400円でほどよいボリューム感。
この価格でたくさんのおつまみを食べられるのはチェーン店ならでは!だと思います。

特におすすめは「真イカの姿造り」。
こちらは1200円ですが、お刺身を食べ終わったらゲソとエンペラは天ぷらにしてくれます。
イカも大きいので食べごたえばっちり。

「台湾風ピリ辛チャーハン」は、ピリ辛飛ばして激しく辛いですが、なんだか病みつきになる美味しさ。
ただ、このご時世でおつまみメニューも種類を絞っている様子。

なかなか大変な状況で、今後どうなってしまうのかわからないですが…
チェーン店ていいな!って改めて思わせてくれたお店なので、なくならないことを祈って投稿しました。

安くて美味しい!3000円でお腹いっぱいで酔っぱらえる良きお店です。

• 飲み放題のビアブラウン飲みかけ…

• アボカドのお刺身290円

• 真イカのお造り1200円

• 蕎麦屋のおつまみ鶏天290円

• 肉豆腐350円

• プレミアムジントニック

• まぐろの竜田揚げタルタルソース420円

• あらごしみかん酒ロック

• 北海道産フライドポテト320円

• オニオンスパイシーフライ320円

• お造りについてる天ぷら

• 台湾風ピリ辛チャーハン490円

• 熟成古酒泡盛 瑞泉 清龍