みすけさんが投稿したスパゲティ屋 青山(神奈川/相模原市その他)の口コミ詳細

レビュアーのカバー画像

みすけの食日記♪

メッセージを送る

この口コミは、みすけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スパゲティ屋 青山相模原市その他/パスタ、ピザ

• | 雰囲気4.0
    • | CP3.0
    • | 酒・ドリンク-
    / 1人

川のせせらぎを聞きながらイタリアン!スパゲッティ屋 青山

よく通る場所にあるので、お店の存在は知ってはいたのですが、今まで一度も寄ったことがなく、ネットでの評判が良かったので一度行ってみたいと思ってました。
駐車場はお店の横に数台と、道路を挟んで反対側に数台停めることができます。
店内に入ると、雰囲気のある店内!休日のお昼時で、私達の入店時には3組ほどお客さんがおりました。
人数が少し多かったため、テラス席へと案内されました。
テラス席といってもしっかりとガラス張りで、ストーブもついていて暖かい!何よりすぐ外を流れている川を見ながら食事ができるのは何ともいえません。
外に広がる自然いっぱいの景色を見ながら、メニューを見てまた少し驚き^^パスタは勿論、ドリアにピザにシチューに・・と結構メニューが多いです。
私は、山の幸スパゲティ 牛肉&ベーコンを注文。(819円)
お腹がそれ程空いていなかった相方は、クロスティーノを注文。(525円)
注文後友達と話していたのでそれほど気にはしませんでしたが、料理が出てくるのは少し遅かったような。人数も多かったから仕方ないですかね。。
トマトソースの山の幸スパゲティーは、牛肉とベーコンもたっぷりでとても美味しかったです。相方のクロスティーナは、フランスパンの上にチーズが乗っていて、ピザ風です。これもアツアツでとろけているチーズがとても美味しかったです^^
食後に、洋ナシのケーキ(420円)をいただき、コーヒーと紅茶でまったりと。
自然を見ながらゆっくりと食事がとれて、とても満足でした!^^
ご馳走様でした!

2009/01/26 更新

エリアから探す