大帝オレさんが投稿したCAFE EURO(東京/末広町)の口コミ詳細

日々の食べ歩きまとめページ

閉店CAFE EURO末広町、秋葉原、御茶ノ水/カフェ、ハンバーガー、ジェラート・アイスクリーム

2018/04 訪問

カフェのイメージ濃厚な「CAFE EURO」で、分厚く美味しさ満点なグルメバーガーを食す!

たまに行くならこんな店は、スイーツやカフェメニューなどが多いイメージながらも、最近グルメバーガーがメニュー入りした「CAFEEURO」です。

とある日に「CAFEEURO」に行ってみると、グルメバーガーがラインナップして驚き!今回はソフトドリンクもセットになった「Wバーガー」を注文しました。

と、言うことで、ウーロン茶をセットにして「Wバーガー」を注文。ウーロン茶を飲みながらしばしハンバーガーが出来上がるのを待つことにします。

奥に見える焼台ではバンズやパティなどが乗った姿が見え、どちらも分厚く大きな姿とあって、食べたあとの満足度の高さにも期待!静かなカフェスタイルな内装な店内でしばし待っていると、10分くらいで「Wバーガー」が完成!やった!

パット見はレタス多めに見えた「Wバーガー」は、黒毛和牛を使ったパティも分厚くビックリ!加えて、隙間からとろけたチーズが美味しそうに見える上に、黒毛和牛パティはダブル仕様!

機会があれば今度は看板メニューのスイーツメニューにも色々とチャレンジしてみたい今日このごろです。

• たまに行くならこんな店は、スイーツやカフェメニューなどが多いイメージながらも、最近グルメバーガーがメニュー入りした「CAFE EURO」です。

• とある日に「CAFE EURO」に行ってみると、グルメバーガーがラインナップして驚き!今回はソフトドリンクもセットになった「Wバーガー」を注文しました。

• と、言うことで、ウーロン茶をセットにして「Wバーガー」を注文。

• ウーロン茶を飲みながらしばしハンバーガーが出来上がるのを待つことにします。

• 奥に見える焼台ではバンズやパティなどが乗った姿が見え

• どちらも分厚く大きな姿とあって、食べたあとの満足度の高さにも期待!

• 静かなカフェスタイルな内装な店内でしばし待っていると

• 10分くらいで「Wバーガー」が完成!やった!

• パット見はレタス多めに見えた「Wバーガー」は、黒毛和牛を使ったパティも分厚くビックリ!

• とろけたチーズが美味しそうに見える上に

• 黒毛和牛パティはダブル仕様!

• 肉汁認める黒毛和牛パティがもちろん美味しく、しっかりとした塩気が効いたとろけるチーズ、シャキシャキレタス、刺激的な苦味が心地よい生玉ねぎ、分厚く香ばしいバンズも絡んでウマウマでした!

2018/04/15 更新