かりゆーどさんが投稿したラーメン魁力屋 鶴見店(大阪/鶴見緑地)の口コミ詳細

かりゆーどのレストランガイド

かりゆーど (40代前半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、かりゆーどさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラーメン魁力屋 鶴見店鶴見緑地、横堤/ラーメン、中華料理、冷麺

2024/02 訪問

祝上場‼️懐かし美味しい時々食べたくなる京都背脂醤油ラーメン‼️

【お子様ラーメンセット 350円】
魁力屋@大阪鶴見緑地
2024 Ramen Hunting.vol 10

【初舌感】
うわっ!優しい味‼️そしてあったかい^_^

う❗️うまっ‼️

優しいスープの中にも背脂でコクを演出。少量の一味でアクセントも加えています。麺は中細麺でしっかり小麦の味と食感が味わえる。安定の京都背脂醤油ラーメン。
何か懐かしい感じもして、ホッとできる。
そんなラーメンでした^_^

チャーハンは薄めの味と思いきやしっかりラーメン出汁の味わいが染み込んでいて噛めば噛むほど味わい深くなる。子供でも安心して食べられる優しいお味。到着時のいい香りも食欲をそそります。

唐揚げはさすが元唐揚げ屋からの事業拡大!
しっかり生姜の下味がついていて見た目とは違ってジューシーで肉汁たっぷりで口に入れた瞬間ウオッとなりました

【総評】
お店には開店から次々とお客さんが来て15分後には満席。回転も良くコミュニケーションもよくとられていて活気良かったです。
子供セットもお得で家族連れ多かったです。
安全安心安定の魁力屋のラーメン。
時々食べたくなりますね
次回は漆黒醤油ラーメンや味噌ラーメンも食べてみたいです!
魁力屋さん、美味しいラーメンをごちそうさまでした!
Grazie Mille‼️

#魁力屋 #魁力屋ラーメン #魁力屋特製醤油味玉ラーメン #魁力屋好きな人と繋がりたい #大阪鶴見緑地 #背脂醤油ラーメン

• 【肉入りラーメン 900円】 煮卵無料トッピング(ライン友達クーポン)

• 【お子様ラーメンセット 350円】

• お子様メニュー