Honey♡mさんが投稿したバー オスカー(福岡/赤坂)の口コミ詳細

Honey♡mのHAPPYグルメ♡

この口コミは、Honey♡mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バー オスカー赤坂、西鉄福岡(天神)、天神/バー、ワインバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パフォーマンスもお味も神!

食べログ人気店だったのと、行ったことのある方々からのオススメが多かったので行ってみました!!

赤坂駅と天神駅から5〜10分程!

ビルの6階にあるので通りがかりで!はあまりなさそう!

扉の前に立つとシェイカーを振る音が聞こえてきます!!

昔ながらの雰囲気のある店内に、白のスーツを着たバーテンダーさんか4〜5名!

恐る恐るもカウンター席へ!

平日だったからか、カウンター席は空いてました!

メニューには相当の数のカクテルやウィスキーが記されていましたが、ここは好みを伝えてお任せに!!

ここからが凄い!

手際良くリキュールを注ぎいざシェイク!!

力強くリズミカルに、そしてダイナミックにシェイカーを降るパフォーマンスに圧倒されてしまいました!

こんな振り方をするバーテンダーさんは初めてです!

そして出てきたラズベリーを使った赤いショートカクテル“フレッシュシーブリーズ”!!

ほんのり甘酸っぱくて爽やかなんだけれど、フルーティで、、最高に美味しい!!

ドライフルーツとナッツが出てきました!

一見近寄り難い感じがしたマスターも実はとってもフランクリーな方で楽しい!

1杯で帰るつもりが、あまりの美味しさにもう1杯!

お次はマンゴーを使用したショートカクテル“オスカーNO.4”!!

お店Open4周年目の記念カクテルの様です!

チェリーの赤とオレンジのカラーがとてもキレイ!!

こちらは先ほどのカクテルよりも、よりフルーティで〆の1杯にピッタリ!!

お値段も良心的で、パフォーマンスもお味もピカイチ!!

BARはしょっちゅう行きますがホントに素晴らしい記憶に残るBARでした!

福岡に訪れたらまた必ず伺いたいです♡

2016/08/03 更新