the Flowerさんが投稿したシュマッツ 中目黒(東京/中目黒)の口コミ詳細

ちょいと一杯のつもりで飲んで

この口コミは、the Flowerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シュマッツ 中目黒中目黒、代官山、恵比寿/ビアホール、バル、ダイニングバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ちょいと一杯のつもりで飲んで:SCHMATZ 中目黒

2020年09月04日SCHMATZ中目黒前職の先輩と近況報告会。
中目黒で待ち合わせして適当に店探し。こちらへ入店。清潔感のある明るい店内で入りやすかった。
SCHMATZ中目黒
自粛明けで人が少なかったせいもあるけど、座席もかなり余裕をもって案内していて、入り口も開けて換気も十分。

そういば前に川崎店に入ったな。現在30店舗ということで幅広くいろんなところに展開しているんですねぇ。
SCHMATZBeerDining
ドイツビールをリーズナブルに楽しむってことでメニューはこんな感じ。

まずは乾杯。ヴァルドリングだったかな。値段、量ともに抑えめなので一通り飲めるってかんじかな。

食べ物もドイツ風(笑。
シュマッツジャーマンポテト。ポテトがかりっとしてて美味しい。

ジャーマンタルタル唐揚げ。タルタルソースにザワークラフトがはいっているみたい。

その他にもカレーヴルストなどビールにぴったりな食べ物があった。店舗数も多いし、店の選択に困った時には安全牌としていいんじゃないかなぁ。

2020/09/06 更新